лично мне Пировзрыв (это новый перевод ) не очень нравится - Залп Пламени (это который Пламенный Фронт) больше (из-за скорости атаки), хотя многие любят первый именно за высокий урон.Мб не в тему, но играю соркой качаю "пламеный фронт" (22 уровень 2500-5к урон). Сегодня заметил урон от заклинания "огненый взрыв" (5 уровень урон 7-20к) Но на взрыве написано "средний урон" я так понимаю средний это 9-10к ? Есть смысл заменять ФФ на взрыв? Объясните пожалуйста.
И еще есть спел "Виканство" там БУН каждые 4 уровня +1 к макс скилам, это тоесть будет прокачиваться навык который у меня самый высокий каждые 4 уровня повышения "виканство"? Я правильно понял?
да, только один раз. если сомневаешься - просто попробуй ещё раз применить рецептВопрос про "Знаки монстров". Я так понял что можно только однократно получить с них бонус?
если у вас довольно большая разница в уровнях, то ты вряд ли его прокачаешь. попробуй ещё коровникНе подскажете еще как по быстрому по сети друга прокачать с 30 лвл? я его в кураст водил в группе, полностью зачистил а 1 лвл всего апнулся у него((
всё синхронизировано. там мод той версии, под которую есть русификатор. щас есть более новая версия мода, но я не топоплюсь обновлять раздачу т.к. скоро будет новая версия мода.спасибо, еще у тебя в подписи сылка на русификатор. Он последней версии?
Или проще будет твою раздачу скачать тут там ведь последней версии мод и русик?
1) валится могут где угодно. как правило в начале игры падает одна-две. фармить их можно с БПРа (босс Коровьего Уровня)1)А насчет магических сфер, точнее уникальных, они в уберах валятся на разрушении я так понимаю? И есть ли где-либо их список?
2)Я тут читал, что в каком-то убере надо лям защиты для того чтобы мобы имели минимальный шанс попадания. Любопытно, кто каких значений дэфы достигал, у меня пока за барба 97 лвл 227к
Какие примерно были показатели защиты на вещах? И всегда ли были границы +350% защиты/урона?я на варваре под Стойкой Медведя достигал 3+ млн., но это было в старом патче. щас там будет порядка 1.5-2 млн.
броня - священные уники и рунные слова, вот РС:Какие примерно были показатели защиты на вещах? И всегда ли были границы +350% защиты/урона?
Куов Цина и щас может убить кто угодно стоя под его лучом - просто набери 500+ сопротивлений общих, все по 95 и одень священный уникальный Баклер - Горизонт Событий.Мне кажется, или в версиях 1.f 1.g скорости монстров/их численность/сложность в уберах возросли? В более ранние не играл, но видел несколько видюх (по выносу Куов Цина бомбсинкой с 6к здоровья, гуляющей под трёхэлементальным лучом), или вынос ассассинкой Братца Лаза , у которого почти не появлялись помошнички.
Да и реален ли сейчас персонаж с 25-30к здоровья?
Спасибо, подумаю над этим вариантом.предложение 1: выкинуть Кракена и взять Рунмастер (ну и все гнёзда рунами забить) - защита неплохо подрастёт.
Сопротивления 75-79. Попробую как-нибудь ещё их повысить. Но вообще, там какая-то странная система. Сколько ни в кладывай, максимально будет 75. А чтобы было выше, это только с эффектом "+х% к максимальному сопротивлению [стихия]". Такой эффект пока видел только на камнях.предложение 2 (классическое): все сопротивления поднять до 80 или выше, ходить а не бегать
1. нет, будет действовать только свойство с наёмникаСобственно вот например у меня на шмоте есть бонус: 100500% шанса выпада магического предмета.Будет ли этот бонус действовать, если убью не я а мой наёмник?
И что случится с игрой, если я с помощью плугИ насую в сундук over 9000 предметов , а потом запущу игру не через плугИ?
так и задумано. надо повышать или камнями или вещами, на которых есть это свойствоНо вообще, там какая-то странная система. Сколько ни в кладывай, максимально будет 75. А чтобы было выше, это только с эффектом "+х% к максимальному сопротивлению [стихия]". Такой эффект пока видел только на камнях.