Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
у меня вот такой вопрос. на данный момент у меня найти маг. вещь 600% и это только талисманы дают, но за 2 прохождения 3000 лет кураста выпала только 1 зелёная вещь. сколько нужно иметь % что бы падало больше зелёных?
понятно. да я так просто хотел проверить как будет падать, у меня 15 шт золото дурака и + еще други талисманы и вещи дают, у меня даже по 0 золота падает, тогда уберу, посмотрим как дальше будет падать
Вопрос по убернавыку паладина, называется чума и добавляет урон ядом(пассивно). Как его лучше усилить %спелл дамаг или -резист? (на него вообще %спелл дамаг подеиствует?)
%спелл дамаг действует только на непосредственный удар оружием, т.е. на волну Ответного Удара не распространяется. лучше увеличивать -резист и Бонус к Длительности Заклинаний Яда.
Выбил "Глаз крадущегося в тени" уже штук 5 есть ... это что такое ?
так понимаю - реагент для куба ?? plz ! (на вид оранжевый глаз с чёрным зрачком =) - упал на 2 сложности в 1 акте в монастрыре...с элитника =) )
и что тaкое Токкены ? ? ^__^
котоблог закрыли - знаю там было написано раньше... (
Здраствуйте. Спасибо вам, этот сайт неплохо разнообразил мне игру.
Вот такой вопрос. Есть ли такие талисманы или вещи или рунные слова с процентом на смертельный удар? Что-то похожее я встречал у пасивного навыка Амозонки. Вот стало любопытно.)
читать журнал квестов надо - там прекрасно расписано где каждую часть посоха искать
в Залах Мёртвых уровень 2 никакого убера нету, а на 3-м уровне - есть. Раньше там можно было добыть Хорадрический Куб, но теперь он даётся персу сразу же.
Вот такой вопрос. Есть ли такие талисманы или вещи или рунные слова с процентом на смертельный удар? Что-то похожее я встречал у пасивного навыка Амозонки. Вот стало любопытно.)
на память я не помню, так что посмотри на оф. сайте мода в униках/сетах/рунвордах - делай поиск по Deadly Strike или Moon Warrior. но таких вещей точно очень немного
Creature of Flame (Существо огня) я сейчас 68 лвл,а шмотка которая там
Horazon's Focus
Keep in Inventory to gain Bonus
Required Level: 40
(3 to 5)% Life stolen per Hit
(3 to 5)% Mana stolen per Hit
-50 Defense
+(21 to 25) to all Attributes
для 40 уровня, она мне упадет? или я зря боса убиваю?
Прива))))) вопрос ---- у меня варвар 113 левела))))) не могу выполнить испытание эннеады)))) прохожу триста лет до аккарата на всех трех сложностях))) нашел талисман он не крафтиться с драгоценным камнем((( точнее крафтится только не изменяется ничего и испытание нетстоит что выполнено!!!!!!! подскажи плиз что делать может я не там крафчу или это может как то по времени делать надо!!!!!!
Да читал уже тысячу раз((((( может какие нить ограничения есть -- ну например уровень или с драгоценным камнем ну допустим в городе крафтить надо или от сложности может зависит!!!!! подскажи плиз))))) без этих навыков тяжо очень!!!!!!!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.