В разделе программ для медиана есть программка от kambala, аналог онлайн-варианта от кого-то с оф. форума. В ней вроде можно изымать сферы(желательно сначала сделать копию своего сэйва).можно ли как-нибудь понизить требуемый на кольце а то я случайно смешал его с мистической сферой,требуемый уровень стал 122 и теперь его нельзя надеть
Видимо, имелось ввиду множество вариантов раскачек/подборка лучшего шмота/обширная система крафта и возможность создать из любого персонажа что душе угодно. И сферы персонажа в обычном медиане нет - она есть только в ultimative.http://www.diablo2median.ru/index.html - На этой странице есть фраза: "Мод, в котором нет предела для развития..."
А не могли бы вы разъяснить, за счет чего это достигнуто? Сфер (у Акары) можно только 15 вставить. Рецепты со сферой персонажа тоже только 15 раз - в документации написано"). И вообще бесконечно действующих рецептов я не нашел.
http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=34489 или http://grig.vlexofree.com/cgi-bin/mxl/burnmos.pl (последний работает только с обычным медианом)можно ли как-нибудь понизить требуемый на кольце а то я случайно смешал его с мистической сферой,требуемый уровень стал 122 и теперь его нельзя надеть
вобщем то там всё на навыках написано.Начал качать анхоли пала милишника и не могу сообразить, куда делать упор при раскидке статов? На силу или на энергию?
Не, ну на навыках да, как я понял мои основные (лярвы и навык с уроном огня) как раз зависят от энергии, в основном, но вроде как есть навык пассивный у анхоли пала, который плюсует статы, думал, что вполне с него хватит на заколки, так сказать, а статы за уровни можно было бы кидать куда-то в одно место. Насчет ловкости хз, на максимальный шанс блока я разгонять не собираюсь, а рейтинг атаки нехило прибавляется с навыков, так что вроде как много статов в ловкость ни к чему, наверное. Может вообще всё в жизнь тогда кидать или пополам энергия/жизнь?вобщем то там всё на навыках написано.
чем больше энергия тем больше урон он придает заклинаниям.
Силу качать обычно приходится просто что бы носить нужные тебе вещи.
про ловкость не забывай+есть сброс атрибутов и навыков у акары ну или создать зелье с.м. в рец.куба
старайся не тратить на жизнь вообще атрибутов(токо под конец такое действие можно зделать когда будиш 120лвл) так как дается очень мало хп лучше набрать жизни с вещей к +%, энергию тоже можно набрать так же но если хочеш большего можно +3 сил +1ловк +2энергии или +2 сил +1ловк +3энергии но это уже тебе решать.)Не, ну на навыках да, как я понял мои основные (лярвы и навык с уроном огня) как раз зависят от энергии, в основном, но вроде как есть навык пассивный у анхоли пала, который плюсует статы, думал, что вполне с него хватит на заколки, так сказать, а статы за уровни можно было бы кидать куда-то в одно место. Насчет ловкости хз, на максимальный шанс блока я разгонять не собираюсь, а рейтинг атаки нехило прибавляется с навыков, так что вроде как много статов в ловкость ни к чему, наверное. Может вообще всё в жизнь тогда кидать или пополам энергия/жизнь?
Ну так топик вопросов и ответов, почему бы и не сюда спросить,не знаю, почему нельзя. Если это надо было в гайдах спрашивать то извините, впредь буду туда писать по подобным вопросаминтересно каким боком это относится к FAQ[/