Аськина Фазовая Бомба, друидовский Мифал, вроде как проц звёздного огня с одной СУ булавы. Мифал может попадаться как проц на амулетах(2% при атаке), фазовая бомба на СУ копье, и ещё какие-то вещи... В ультимэйте список вещей с этими навыками/процами чуть побольше.
дублировал свои вопросы на рутрекере в теме моей сборки, в которой есть Ultimative, и еще спрашиваешь. жжош, что сказать.А мод ультиматив качается отдельно или есть уже сборка на торрентах? Если да можно ссылку?
Плаги тебе зачем? Там общий экзешник для разных модов D2SE.exe, его и надо запускать. Звук так и будет русским в большей части игры при любых настройках - kambala делал сборку на основе русской пиратки.Ultimative (как и остальные моды) запускается через D2SE.exe
Если я жму на старт плаги , то запускается русская версия XL чтобы я там не выбирала. Если тыкаю на старт ди2 вылезает ультиматив с английскими буквами но русской озвучкой.
[offtop]
2joker: отличное у тебя название второй папки в Других Местах это у тебя виста что ли или вистовский стиль для ХР?
[/offtop]
ОЙ.... ^^ Спасибо... Вот как... смотрю на книгу , вижу фигу...
эмулирует игру х игроков, где х — это число от 1 до 8. по умолчанию установлено 1./players x - команда из классики, эмулирует игру 8 игроков