kambala ты как-то писал, что ошибка в игре может вылетать из-за размера сейва перса близкого к 8 кб. У меня например когда размер файла перса d2s - был примерно 7,4-7,5 кб (играл с plugy) вылетала постоянно ошибка из-за того, что я просто из одной страницы сундука перетаскивал шмотки на другую или в куб, либо клал в инвентарь. Я частично поборол эту проблему перетащив все мелкие предметы с последней страницы сундука на другие, но все равно часто выскакивала. Я уже и диаблу переустановил и на вирусы проверил папку - ничего не изменилось . Победить проблему смог только если играть без plugy (даже смог некром милишником замочить ульссидиана, короткуса и кабраксиса).
Теперь новая проблема, даже играя без большого сундука в последние 2 дня в произвольном месте стала вылетать такая же ошибка как и при игре с plugy (пытаюсь пройти убер убежище ишари у тут такой облом)? В данный момент размер файлов перса следующие: d2s -7,98 кб, d2x - 35,7 кб. Скажи как размер файла d2s - почти 8 кб может влиять на вылет игры? Лог прилагаю.