Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
еще вопрос : магическая вещь ( желтая ) Властитель снов Военный скипетр 2 , хочу превратить в зеленую , его + свечу + жертвенное сердце помещ в кубок = ничего . что не так ?
Благодарю. так же не получается с желтой броней исхожу из " Преобразование магической вещи в honorific [почётную (тёмно-зелёную)] Магическое оружие/броня + Жертвенное Сердце + Свеча Медитации = Почётное оружие/броня
Получение Signet of Learning [Печатей Обучения] Уникальная или Сетовая вещь + Катализатор Обучения = Печать Обучения + Катализатор Обучения
Сетовая вещь - я правильно понимаю как вещь комплекта ? например : желтая вещь Стальной голем Готические пластины (2 ) или желтая броня Заклинание плащ Церемониальные доспехи , хочу разложить их или использовать для обучения . ну нефига не получается
незнание умножает знание простите мне мои возможно крайне тупые вопросы , с уважением . МТ
пытаюсь хотя бы как- то запастись отпимизЬмом , мою Волшебницу обижают на уровне Ужас , лучницу сопровождающую выносят как дети мороженное , зеленые вещи вообще не попадаются . Встретил " Потревоженную Ведьму " белая такая красивая , не выносится ни ядом ни огнем ни чем и ни кем , лекарство есть ?
уважаемый Kambala , спасибо Вам огромное , Человеческое , за Ваше терпение
Привет. Драгоценный Камень + Зелье Создания Драгоценных Камней + Руна = Новый Драгоценный Камень с некоторыми бонусами - все как написано сделал, очков крафта выше крыши, руна соответствующая нужной, толку 0, не создается ничего, почему так ? Версия Ultimative X
Привет. Драгоценный Камень + Зелье Создания Драгоценных Камней + Руна = Новый Драгоценный Камень с некоторыми бонусами - все как написано сделал, очков крафта выше крыши, руна соответствующая нужной, толку 0, не создается ничего, почему так ? Версия Ultimative X
это так у меня только когда ставлю glide режим, хотел с ним играть чтобы не лагало, когда direct 3d ставлю, то все нормально. Дрова переустанавливал, не помогло.
Разобрался в чем дело, в настройках драйвера видеокарты нужно выключить анизотропную фильтрацию, просто поставить режим "использовать настройки приложения" и будет нормальное изображение.
забивая в поиск и не нахожу ни одного конкретного способа использования = рецепта . только общее описание о возможности использования как примет Тихой святыни для улучшения .
с уважением МТ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.