Все это фармить надо. Пока я не смог нароллить на сакред блейдед щите сойства лучше чем у меня на т6 рарном, и потратил на это все абандонед шрайны. Теперь мне нужны шрайны чтобы крафтить другие вещи на ловкость, а падают они довольно редко.Пока в ультимэйтиве не добавили залпы стрел при смерти амазонок, ТА пробегалась любым персонажем без проблем. С более чем 50% авоида ассассинка может без защиты выносить сложнейшие уберы при хорошей экипировке. С блоком забыл про крафты - 10-15% ловкости(на некоторых вещах вроде и больше, посмотри по списку аффиксов) с abandoned крафтов + какие-то вещи дают 20% ловкости как некрафтовый аффикс - более 100% ловкости без чармов набрать более чем реально. Хотя последнюю аську в медиане я делал ещё в омеге вроде, года 3 назад.
Предел вроде 95 % в сумме, 50% для боссов.
это в UltimativeЧе-то я туплю: что за пукстота?
да, только физический урон. но бьют больноА насчет фаузтенвиля: Там враги совсем не бъют элементальными атаками?
я забыл ,а на счет пала это тот единственный персонаж которого терпеть и видеть не могу еще со времен лода ,он и ася хотя ее один раз на сервере качнул .это пассивка, дает + к атрибутам.
Собственно не ясно - при использовании Д3Д, или всё же глайда игра визуально будет выглядеть лучше? Судя по скриншотам, при использовании глайда выглядит всё так, словно текстуры более чёткие и резкие, цветовая гамма более насыщенная, прорисовка кажется более глубокой. В таком случае каким образом Д3Д может показывать более лучшую графику если он вообще её не затрагивает?TS_HArk, D3D показывает гораздо лучшую графику, чем glide, если видеокарта тянет. Так что не парься
а ты где живешь? модем — это ведь прошлый век...модем
что то я об этом не подумал ,а где скачать тогда можно .вспомнил на диаблозоне у тебе есть вот это MPQ-версия в ней уже стоит плаги?плаги весит несколько мегабайт,
нахожусь сейчас на даче под питером .а ты где живешь?
у меня стоит D2SE менеджерне видно же что у тебя и как установлено.
нет, там только мод, плаги к нему не имеет никакого отношенияMPQ-версия в ней уже стоит плаги?
здорово! и у меня! я телепат что ли по-твоему — могу увидеть содержимое твоих папок?у меня стоит D2SE менеджер
и что раньше этого не заметил ,что PlugY.ini исчез ,скопировал от 4 версии и все заработало ,да все знать это хорошо.чтобы PlugY.ini находился в папке с модом.