Я за барба мучился долго, пока не заменил шаманский транс на мастера рун. А стойку использовал медвежью. Суммарно защита была за 1млн, 95% защита от яда. С бутылями спокойно стоял на том мостике, пока таймер на Врата Житана не заканчивался. Здоровья было 13к.
Не поделишься, кем/как Лаза бьёшь?
Поделюсь, мне не жалко. Так, с чего начать. Ну это был Друид- дерево (изначально). Мощный в основном прокачивал только эту ветку. Но потом на Лазе немного под мага его сделал. Накачал ему энерги, и скилл сделал Rain of fire (вроде так называется) И ещё накачал Acid fiends (кому-то меня ж прикрывать надо)
Потом переделал всю броню, У меня вся броня только уник была. Если что про это подробней позже могу написать. Во все дырки вставил Изумрудов (почти) чтобы реген был большой. Потом во всю броню сферами реген жизни ещё увеличил. Здоровья было прилично, около 8-10к. И ещё хорошо качнул скиллы Goodberry и Lifeshield. Наёмник был из 2 акта Shapeshifter. (по любому наёмника милишника лучше) У него тоже вся броня уник была. На 120 лвле у него Damage reduce был большой очень, это тоже помоголо. Его кстати тоже вишней кормил (жизней не даёт, но реген и защиту увеличивает) И ещё в кольца сферами добавил вызовов всяких. Когда в зону входил, суммонил всех подряд (монстров где-то 50 получалось) Делал тёмный вызов, отбегал сразу ( а то прибьют быстро) и в основном полагался на наёмника. Почти все зелья мановые были (не хватало всё равно) Когда всё менял, Ветку дерева чуток урезал и силы уменьшил (в энергию пошло) И кастовал Rain of fire, дальше суммонил, лечил наёмника, себя иногда и пользовался Эдиремом и Purify. Если прям подробно нужна моя бронька, то позже распишу. P.s. Это мой любимый убер, т.к. только на нём перед этим мой друид 47 раз сдох))) И если нужны ещё какие-нибудь подробности, ты напиши, я попозже всё распишу.
Bump:
я пробовал этот РВ, ничего особенного на самом деле - просто приятное дополнение к собственному урону.
На всякий случай, мож ты ошибся. Я имел в виду этот РВ
Kahless
Level 100 0-5 Jewels
+Taha
Barbarian Weapons
50% Chance to cast level 28 Fire Splash on Attack
+(301 to 350)% Enhanced damage
60% Increased Attack Speed
+(501 to 600) to Maximum Damage
Adds 1600-2200 fire damage
+(21 to 40)% to Fire Spell Damage
3% Reanimate as: Death Projector