Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
мда... зря гнался за талисманом) мф не стоят того мазохизма, который получается в итоге) у ближников дамаг больше, чем у мну хп) а выстрелы черепами адептов наносят 2150 урона и они не промахиваются) тетка улетает раз за разом) короче вывод - хотите сэкономить нервы - лучше даже не поднимайте этот талисман
Да мало ли. Всё-таки, мой первый некромант в Median. По идее, стремился увеличить урон арбалетом и здоровье миньонов. Ну, и короля с архоном прокачал, чтобы было на ком применять навык разлетающихся стрел.
Просто смотрел на лучнице в 1 акте - змеиная стойка не работала. Во втором заработала. Радиус стойки ни при чём.
Вообще, мерки с 1 акта("даримые" Ашерой) глючные - через раз не получают опыт.
надо быть очень близко к союзникам чтоб стойки передавались. в числах какой там радиус не знаю.
с первыми мерками есть прикол что они до 10-го уровня отказываются стрелять. а если опыт не идёт, значит у вас с ней большая разница в уровнях (хотя я таких проблем не замечал никогда).
У меня обычно уровень 7-8 при убийстве Ворона. У лучницы - 4-5. Хотя, по-моему,это зависит от перса - то ли у амки, то ли у ассассинки. У остальных такого не замечал.
Реально ли вынести милисоркой Акарата, или ещё кого с магическим иммуном? Для этого стоит поискать вещи со стихийным уроном, или проще респециализироваться на огонь/лёд?
Ещё раз спасибо за раздачу - впервые нашёл аж 2 сакред нагинаты! У меня, похоже, игра стояла корявенько.
конечно реально. никто не запрещает отмаксить Бурю Клинков чтоб получить поменьше конвертации в магический урон (хотя я его спокойно выносил с 1 в этом навыке) или тупо бить Акарата Лунным Ударом.
в последнем патче выпадение класс-спецификов увеличилось в 2 раза.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.