Если не ошибаюсь, конечно. Ещё проверю.красными? не знаю.
Про сеты был этот вопрос:про сет тебе уже Дмитрий Оф ответил. думаю создать амазонку и прочесть описание навыка не так трудно.
Вопрос адресован тем, кто сумел побегать в обоих сетах.Также хочу узнать, какой сет лучше - "Собрание племён" или "Гора Арреат". "Арреат" еле собрал, а у "Собрания" до сих пор не могу топор найти.
А я думал, что для призывателя предназначен сет "Духи Нефалема". А "Собрание" - под Wolf Stance и Stormblast.Собрание Племён больше ориентировано на саммонера
1. читаем тему FAQРебят, возможно в этой теме уже были подобные вопросы, но моя проблема заключается вот в чем - мне нужно сбросить лвл чара для того, чтобы попроходить уберквесты, получить определенные бонусы с них, к примеру, я не могу пройти испытание Эннеады из-за того, что я 105 лвл, а там макс 80 (Да, я ламер, не читал документацию во время игры, а просто проходил игру) или квест с тремя лучницами, там столь приятные бонусы описаны, что аж хочется их заполучить....к тому же, думаю, это будет весьма необходимо чару, потому что я очень медленно продвигаюсь в плане прохождения игры, т.к. герой достаточно слабый.
Как можно сбросить лвл чара до определенного лвла и вообще возможно ли это? Ато создавать нового не особо хочется, а старичка не так обидно будет качать.
И вопрос № 2. Существует ли ресурс, где можно посмотреть удачные скилл билды для всех классов? Ато я чувствую, что вдобавок неправильно вкачал скиллы, что также мешает прохождению игры. Хочется все-таки не просто пройти игру на всех сложностях, что я медленно, но все же сделаю, а еще и по уберам побегать и оценить основные фишки этого мода...
Очень жду вашей помощи.
пройти игру, получить 120-й уровень или около того, выбить хотя бы лёгкие талисманы, нацепить несколько хороших вещейОбЪясните пожалуйста как накопить хотя бы 8000 жизни и маны
это труп Акарата. его можно оживить с помощью убернавыка Ressurrect [Воскрешение].Кто знает, что означает скил Body of Savior на паладиновском щите, при касте появляется чйто трупик, а зачем?
хрени нету, а MIRV - такие ракетные установки есть в Виз-Джуне, это по-моему которые создают большую ударную волну.У кого есть этакая хрень??
Black King Bar
Long Staff (Sacred)
Two-Hand Damage: 112 to 116
Durability: 46
Required Dexterity: 203
Required Level: 100
2% Chance to cast level 5 Unholy Armor when you Kill an Enemy
+8 to All Skills
+50% Bonus to Poison Skill Duration
+(61 to 80)% to Poison Spell Damage
Attacker Flees after Striking (11 to 15)%
+100 to Energy