Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Нет. При удаче останутся башня, Империус и 2 мага. Им на закуску лучше оставлять Эдиремов, а Инариуса отманивать ко входу. Но это уже явно проще, чем толпу бить. Телепорт с Эдиремами к башне, пока маги их валят, бьёшь башню. Если не успеваешь - волчья стойка, и на выход. Или телепорт открой.
Извиняюсь, не видел, что без меня наговорили ещё страницу.
(Hatred [Ненависть]) в Tran Athulua [Тран Атулуа] это ИСПЫТАНИЕ как я понимаю надо убить 3 амазонки до 50 лвла. я некр саммон и даже пробится к ним немогу хотя лвл уже 38 и шмот сделал на усиление нежити. какую тактику исбрать там? играю на /Players 8.
а что у некра саммона забуалированный король имеет 5%шанс убить с одного удара? я так мясника вальнул на 41 лвле просто скелет лупанул и он с 1 удара упал
Bump: кстате я фарм придумал жёсткий захожу в героическую зону и пользуюсь тёмной книжкой вызова и призывается героический монстр и моя нежить его валит и я снова вызываю и фарм быстрый получается)
Bump: блин случайно астрогу призвал) подскажите с какого лвла желательно астрогу валить?
1. The Butcher [Мясник]. Act 1 The Hole Level 2 (Black Marsh) [Акт 1 - Дыра Уровень 2 (Чёрное Болото)].
Всё просто. Убить гада.
The Butcher's Tooth [Зуб Мясника]
Keep in Inventory to gain Bonus
Required Level: 20
50% Chance of Open Wounds [Шанс Открытых Ран]
100% Extra Gold from Monsters [Больше Золота от Монстров]
40% Better Chance of Getting Magic Items [к Шансу Нахождения Магических Вещей]
вот собствено в чём вопрос что значит эта фраза (Required Level: 20)
в смысле нужно убить мясника до 20 лвла чтобы получить зуб мясника?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.