Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
у колдуньи есть отличные лечилки - Лунные Символы, которые очень и очень помогают. плюс ко всему есть убернавык Разящий Клинок (для воина), дающий жизнь при ударе врукопашную, а у заклинателя (помимо Хронополя) - Кровь Ведьмы, дающий жизнь за убийство. также не забываем о реанимэйтах (возрожденных монстрах).
Нехорошие новости. Элексир беладонны в новой версий работает некорректно. Восстанавливает не все. Вместо 79скилпойнтов восстановил 70. Слава богу, что у Акары была откачивалка неспользованная. Она восстановила все как полагается.
Нехорошие новости. Элексир беладонны в новой версий работает некорректно. Восстанавливает не все. Вместо 79скилпойнтов восстановил 70. Слава богу, что у Акары была откачивалка неспользованная. Она восстановила все как полагается.
Видео старое, но всё равно [ame="http://www.youtube.com/watch?v=WH3Uj9Di-cU"]посмотри[/ame] впечатляет, не правда ли?
Камень мощнее, но каскад ощутимо масштабней
хм нехило а какая версия мода там? а если у врага сопротивление будет то что юзать порекомендуй) и ещё выложи мне плиз правельную прокачку сорки с каскадом в новой версии OMEGA плиз
Версию не знаю, но если у тебя стоит ещё 1.Z9, то должно быть весьма похоже.
Механизм примерно описан, если щёлкнешь на видео, и перейдёшь на ю-туб. (Там сразу под видео.)
Без понятия, но под видяхой есть механизм, в т.ч. и уроны/вещи/жизнь/защита. Посмотри внимательней. Вкачана только энергия, требования к вещам, видимо, понижены камнями. Не можешь перевести сам - воспользуйся гуглом
Видел у врагов иммунитеты к огню/холоду/молнии/яду/физ.урону/магическому урону? Это 6 разных уронов, и физ/маг уроны не включают в себя 4 стихийных урона - это два отдельных урона, наносимых некоторыми заклинаниями.
Гм... объяснить трудно, но есть замечательный пример с цифрами: у друида есть убернавык, дающий бонус к урону заклинаний, зависящий от силы(силовой фактор). Артманей сделай друиду 120 уровень, и изучи его по порядку. Там будет даваться силовой фактор, а снизу пояснение, какой бонус к урону всех заклинаний добавляется. Для энергетического фактора, думаю, эффект такой же, но требует не силу, а энергию
тоесть я так понял если наберу 150 фактора энергии то за 100 энергии +1% к урону заклинаний(а это улучшет мой урон каскадом?) если 300 то за каждые 50 +1 верно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.