Общее сопротивление, о котором ты говоришь - это просто сумма сопротивлений всех, которые у тебя есть, но они ограничены числами на первой страничке(изначально 75). Т.е. 25% стихийных уронов ты будешь получать в любом случае. Однако, с помощью безупречных/совершенных камней/некоторых вещей/талисманов их можно поднять до 95%. Но у некоторых существ есть способность пробивать сопротивления на ххх единиц. Для них и нужен избыток общих сопротивлений(Куов Цин, к примеру, пробивает 250%, и к нему надо идти примерно с 500 резистами). На каждой сложности идёт вдобавок штраф в 50% всех резистов.объясните мне разницу между обычным и максимальным резистом, пожалуйста)
мне знакомый сказал что макс. резист позволяет отображать количество резиста, идущее после 75, и что только так можно достигнуть 100% сопротивления.
А я посмотрел сейчас информацию о чаре, там стрелки есть, направо и налево, так там написано что сопротивления больше 100% (без максимального).
Никогда не задумывался просто)
Нет, в начале игры +1% урон молнии сильнее, но к концу у всех существ появляются сопротивления, и их-таки и нужно понижать с -ххх% к сопротивлению молнии у врагалюди а -1% к сопротивлению молнии у врага тоже самое что и +1% урон молнии?
То есть сумма общих сопротивлений должна приближаться к 500% (150%-огонь, 150%-снег,100%-молния, 100%-яд)?(Куов Цин, к примеру, пробивает 250%, и к нему надо идти примерно с 500 резистами). На каждой сложности идёт вдобавок штраф в 50% всех резистов.
вообще-то на второй -40, а на третьей - -60На каждой сложности идёт вдобавок штраф в 50% всех резистов.
да, иммун сбить нельзя этим свойством. только некоторые навыки позволяют сбить некоторые иммуны.мне говорили что если у врага изначално сопротивлени к какой либо магии то -XXX% ничего нерешает всёравно у него останется имун и урон против этого имуна наносится небудет
нет, по 500 каждого сопротивления. и на левой страничке должно отображаться именно 95 для каждого.То есть сумма общих сопротивлений должна приближаться к 500% (150%-огонь, 150%-снег,100%-молния, 100%-яд)?
И при этом всем макс. резисты по каждой стихии должны быть подняты до 95? (в строке "сумма макс. резистов" должно быть число 80)
80 = (95-75)*4
ну это даже смешно..нет, по 500 каждого сопротивления. и на левой страничке должно отображаться именно 95 для каждого.
И наносит ли он урон при всем этом великолепий? Всмысле такой от которого сдохнуть можно)нет, по 500 каждого сопротивления. и на левой страничке должно отображаться именно 95 для каждого.
Ну, не смотрел. Помню просто, что результат 100вообще-то на второй -40, а на третьей - -60
Иммун-то нет, но помимо иммуна у всех существ, как и у тебя, есть сопротивления, которые не показаны. Их и снижает -ххх% к сопротивлениям.да, иммун сбить нельзя этим свойством. только некоторые навыки позволяют сбить некоторые иммуны.