верно, потому что все "рядовые" монстры имеют либо 0 сопротивлений либо 100 (иммунитет).Я уже говорил, что эти -% к сопротивлениям врага нужны преимущественно в последней сложности, особенно для героических боссов.
ну как бы вещи можно и получше одеть на 34-м то уровне - 100 защиты нормально уровне так на 15-м. и да, на 34 - это ты рано полез в ТА.защита 100 уровень 34
Тут уж я сам запутался: т.е. у монстров, кроме героических боссов, сопротивления нулевые, а у иммунных при сносе иммунитета остаётся 100%?верно, потому что все "рядовые" монстры имеют либо 0 сопротивлений либо 100 (иммунитет).
да (если нет иммунитета)Но всё же они увеличивают наносимый суммарный урон (со всеми процентами), убавляя резисты в минус?
на первой сложности - тыщ 12-15а скажите чтоб амазонки из трана атула попадали по мне с шансом 5% какая должна быть защита?
1.Отражает процент физ. урона при прямой атаке(не при дистанционной).вопросы
1.что дает Reflect damage? это в переводе с английского отражать. как оно действует?
2. у меня 5000 жизни, однако в Тран Атула каждое попадание отнимает половину жизни. что делать?
3. можно ли сбросом атрибутов (эликсиром беладонны) переизбрать уберскилл?
Потому что кристаллический меч - общее оружие , а соркин меч - персональныйЕще раз здравствуйте!
Объясните мне доходчиво, почему не получается рунное слово Sol для кристаллических мечей магички?
Все делаю как в этой теме, то есть беру меч, делаю его плохим, и т д, сую камни, потом руну Сол, и ничего!
Вроде и предмет серый, и руна последней поставлена, а ничего
Притом pax mystica для посоха серого получилась