Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Для Куов Цина я респециализировался на бомбы, использовал уник. щит с +5% к макс. резистам, пояс +5% к резистам, и какие-то уники с +% к урону заклинаний/-% к вражеским резистам. + много рун с резистами(до 500).
Извиняюсь, тут я махнул немного - просто первый раз случайно обвешался униками с +% к макс. резистам, аж до +30%.. По возможности лучше использовать фазовую бомбу/огненную ловушку, и, помимо двух каких-либо уников с +% к макс. резистам, крафты с -30-60% к огненному сопротивлению. К ловушке Путь феникса на максимум, Путь паука на единичку(бомбсинке он не нужен). Тогда при удаче Куов Цина можно уложить за 5 минут. Можно собрать рунворд для щита +Qor, но за 15 зачисток Фаузтинвиля мне ни одна не выпала
вопрос я поднял ранг уникальной нагинаты до 2 но у вещи всеравно 2 сокета попросту говоря изменения нетакие какие должны были быть может это потомучто я сувал сферы когда нагината была 1 ранга?
Как переключить игру в оконный режим?
Перед обновлением патча/убрал -direct/обновил плаги у меня игра была в оконном режиме,пусть всё маленькое,но не тормозила игра при туче мобов.
дописать -w или в конец батника или в plugy.ini в Param= (это самый первый ключ). если же играешь в глайде, то выставить соответствующую галочку в его настройках.
В: Мне попалась вещь с названием "ПРЕВЕД МЕДВЕД". Что это такое и с чем его едят?
О: Вы используете старый русификатор с более новой версией мода. "ПРЕВЕД МЕДВЕД" - это строка-заглушка для всех названий, которые отсутствуют в списке строк (в английском это "An Evil Force").
Есть ещё и другая заглушка (обычно используется в описании навыков) - "Ит" ("Ith" в английском). Почему решили называть так же, как и руну - одним Близзам известно.
Играю через Plagy 10.0 (русифицированный), запускаю и играю через mxlrus_plugy.bat.
Скажите,через что мне запускать игру,чтоб работал плаги (расширение сундука и прочее) и чтоб патч работал (создаю варвара,при наведении на убер скилл вылетает игра).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.