Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
подскажите как запустить игру на 1920x1080
запускается только на г 800х600
всё работает навыки и т.п.
токо повысить разрешение не могу
os ubuntu 10.10 64bit wine 1.3.24 самая новейшая скомпилированная вручную версия.
видеокарта i915 драйвер Gallium 0.4 (opengl 2.1)
D2MultiResGame.exe пишент unable D2MultiRes.dll хотя он стопудово в папке.
мод взял отсюда http://www.moddb.com/games/diablo-2/downloads/d2multires-version-102
запускал так - user@user-desktop:/media/0/temp/d2$ wine D2MultiResGame.exe
в консоли ни единой ошибки.
кажется авторы ищут либо d2multires.dll либо ещё как то...но названия скоко не пробовал размер букв менят
не помогает.
Bump: качал только ради hd 3гига с торрент.сру и такой облом.
подскажите как запустить игру на 1920x1080
запускается только на г 800х600
всё работает навыки и т.п.
токо повысить разрешение не могу
os ubuntu 10.10 64bit wine 1.3.24 самая новейшая скомпилированная вручную версия.
видеокарта i915 драйвер Gallium 0.4 (opengl 2.1)
D2MultiResGame.exe пишент unable D2MultiRes.dll хотя он стопудово в папке.
мод взял отсюда http://www.moddb.com/games/diablo-2/downloads/d2multires-version-102
запускал так - user@user-desktop:/media/0/temp/d2$ wine D2MultiResGame.exe
в консоли ни единой ошибки.
кажется авторы ищут либо d2multires.dll либо ещё как то...но названия скоко не пробовал размер букв менят
не помогает.
Bump: качал только ради hd 3гига с торрент.сру и такой облом.
я сбросил статы и прокачал 1 раз волков но от бонусов +к скилам волки прокачены на 8 но почемуто волков 1 и метка у них 78 как на 1 уровне а должно быть 2 волка так как прокачено на 8
Учись читать описание навыков: увеличение числа волков и бонус к метке идёт только за вложенные очки в навык, а за бонусы с предметов - только урон волков, причём совершенно никчёмный. Чем больше вложишь в навык с волками, тем выше будет урон метки(увеличивающийся урон).
если с бессмертного 53%, то для 2-х фреймов нужно 138 к скорости восстановления. Если постоянно используешь волчью стойку, то ещё меньше.
В новом калькуляторе swing - одноручные дубины/мечи/топоры/кинжалы, thrust - метательные копья/ножи, staff and other 2h weapon -двуручные топоры/кувалды/нагинаты?
Враг, бьющий тебя физическим уроном получает по морде частью своего урона(ты получаешь полную порцию). Проще - какое-то подобие третьего закона Ньютона.
вот я вкачал вару навык повелитель рун значит теперь мне надо ставить тока руны но если я так сделаю то у меня защита от огня и яда небудет 95% подскажи какие руны или камни лучше вставит варычу если используеш стойку орла и метание топоров и как лучше распределить навыки.щяс у мя защита на 2 уровне сложности 500к если рядом волк а так 160к. и какие орбы впихнуть лучше
Подними все вещи до 6 ранга, забей совершенными камнями до 80-85% к резистам. Если нуждаешься, собери отдельный комплект уников/рунвордов для повышения резистов. В обычной игре хватает и 80% резистов. По прокачке не знаю - лучше зарегистрируйся на оф. форуме, или спроси здесь у Ето секрет - он точно качал метателя.
Подними все вещи до 6 ранга, забей совершенными камнями до 80-85% к резистам. Если нуждаешься, собери отдельный комплект уников/рунвордов для повышения резистов.
если хочешь 95% сопротивлений или около того без использования самоцветов, то надо одевать специальные вещи, дающие максимальные сопротивления (например, шапка из комплекта Охотницы на Ведьм).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.