Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
подскажите как запустить игру на 1920x1080
запускается только на г 800х600
всё работает навыки и т.п.
токо повысить разрешение не могу
os ubuntu 10.10 64bit wine 1.3.24 самая новейшая скомпилированная вручную версия.
видеокарта i915 драйвер Gallium 0.4 (opengl 2.1)
D2MultiResGame.exe пишент unable D2MultiRes.dll хотя он стопудово в папке.
мод взял отсюда http://www.moddb.com/games/diablo-2/downloads/d2multires-version-102
запускал так - user@user-desktop:/media/0/temp/d2$ wine D2MultiResGame.exe
в консоли ни единой ошибки.
кажется авторы ищут либо d2multires.dll либо ещё как то...но названия скоко не пробовал размер букв менят
не помогает.
Bump: качал только ради hd 3гига с торрент.сру и такой облом.
подскажите как запустить игру на 1920x1080
запускается только на г 800х600
всё работает навыки и т.п.
токо повысить разрешение не могу
os ubuntu 10.10 64bit wine 1.3.24 самая новейшая скомпилированная вручную версия.
видеокарта i915 драйвер Gallium 0.4 (opengl 2.1)
D2MultiResGame.exe пишент unable D2MultiRes.dll хотя он стопудово в папке.
мод взял отсюда http://www.moddb.com/games/diablo-2/downloads/d2multires-version-102
запускал так - user@user-desktop:/media/0/temp/d2$ wine D2MultiResGame.exe
в консоли ни единой ошибки.
кажется авторы ищут либо d2multires.dll либо ещё как то...но названия скоко не пробовал размер букв менят
не помогает.
Bump: качал только ради hd 3гига с торрент.сру и такой облом.
я сбросил статы и прокачал 1 раз волков но от бонусов +к скилам волки прокачены на 8 но почемуто волков 1 и метка у них 78 как на 1 уровне а должно быть 2 волка так как прокачено на 8
Учись читать описание навыков: увеличение числа волков и бонус к метке идёт только за вложенные очки в навык, а за бонусы с предметов - только урон волков, причём совершенно никчёмный. Чем больше вложишь в навык с волками, тем выше будет урон метки(увеличивающийся урон).
если с бессмертного 53%, то для 2-х фреймов нужно 138 к скорости восстановления. Если постоянно используешь волчью стойку, то ещё меньше.
В новом калькуляторе swing - одноручные дубины/мечи/топоры/кинжалы, thrust - метательные копья/ножи, staff and other 2h weapon -двуручные топоры/кувалды/нагинаты?
Враг, бьющий тебя физическим уроном получает по морде частью своего урона(ты получаешь полную порцию). Проще - какое-то подобие третьего закона Ньютона.
вот я вкачал вару навык повелитель рун значит теперь мне надо ставить тока руны но если я так сделаю то у меня защита от огня и яда небудет 95% подскажи какие руны или камни лучше вставит варычу если используеш стойку орла и метание топоров и как лучше распределить навыки.щяс у мя защита на 2 уровне сложности 500к если рядом волк а так 160к. и какие орбы впихнуть лучше
Подними все вещи до 6 ранга, забей совершенными камнями до 80-85% к резистам. Если нуждаешься, собери отдельный комплект уников/рунвордов для повышения резистов. В обычной игре хватает и 80% резистов. По прокачке не знаю - лучше зарегистрируйся на оф. форуме, или спроси здесь у Ето секрет - он точно качал метателя.
Подними все вещи до 6 ранга, забей совершенными камнями до 80-85% к резистам. Если нуждаешься, собери отдельный комплект уников/рунвордов для повышения резистов.
если хочешь 95% сопротивлений или около того без использования самоцветов, то надо одевать специальные вещи, дающие максимальные сопротивления (например, шапка из комплекта Охотницы на Ведьм).
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.