Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
ставишь диабловский патч 1.13c если ещё не стоит, качаешь этот файл, запускаешь его и выбираешь "да", ставишь медиан, жмёшь "нету баттл.нет", радуешься.
ключ (если это в игре) - запертые сундуки открывать
многие пишут IP, где он прописывается. В BNGatewayEditor задаю, но он еще какие-то зоны запрошивает. Я уже играл по инету, винду переставил заново игру качнул, и по инету не законектится)))) а так побегать охота
НО! Я создал перса, создаю игру - он меня в очередь ставит, говорит вы первый и так всю ночь. Подконектиться не могу, не вижу ни одной созданной игры. И почему-то над моим персонажем пишет "welkom", а у всех остальных MedianXL.
да там по идее все пути одинаковые. я всегда иду налево до конца, а потом вниз до конца.
иногда чтоб уложиться в 3 минуты приходится пользоваться телепортом.
kambala, как телепортироваться в испытании Fauztinville (Фаузтинвилль) к последнему роботу чтобы достать гамма мозг?играю амазонкой.вообще думаю в документации надо было об этом обязательно написать
Bump: kambala, как телепортироваться в испытании Fauztinville (Фаузтинвилль) к последнему роботу чтобы достать гамма мозг?играю амазонкой.вообще думаю в документации надо было об этом обязательно написать
kambala, пробовал создавать Pax Mystica не получилось.Серый посох смешивал с руной Неф и драгоценными камнями,может чтото неправильно или может крафтинг нужен,как его прокачивать?
поставил сегодня этот мод - не ясны некоторые моменты:
1. распределение скиллов у сорки - если хочу качать допустим 1 ветку то остается куча свободных поинтов т.к. каждый уровень апать скилл нельзя.
2. вопросы по мобам - убил ворона спустился в склеп что под кладбищем, а там меня какой-то голем казнит на месте, так и не понял чем и как - землетрясение что ли. Его как убить вообще соркой реально, ведь дальше такие будут еще на пути и что мне с ними делать?
встретил какого-то духа в окресностях монастыря, который меня с удара убавает и он неуязвимый - это нормально? прихожу за трупом он как-будто телепортируется и тут же убивает меня, не могу понять как быть.
версия самая последняя которая на днях вышла D кажется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.