Запускаю игру через плаги (C:\Games\Diablo2_MedianXL\PlugY.exe -direct -w -exp -nohide), но запускается русификатор,что не так сделал?
вопросы
1. как сделать так чтобы предметы светились когда выпадают?
2.а на этом форуме можно обмениваться предметами или нет?
Помогло!Убери -direct, может, поможет.
Стопудово работает. У меня прибавлялся +1 all skills. А почему у тебя не получается - поучи теорию вероятности))вы уверены что зелье удачи срабатывает в 20% случаях я уже раз в 20 вставил в уникальный амуль и нефига +1 неприбавляется
вы уверены что зелье удачи срабатывает в 20% случаях я уже раз в 20 вставил в уникальный амуль и нефига +1 неприбавляется
а зачем -exp и -nohide? что они дают?Запускаю игру через плаги (C:\Games\Diablo2_MedianXL\PlugY.exe -direct -w -exp -nohide), но запускается русификатор,что не так сделал?
я ж уже писал - создавайте тему и меняйтесь2.а на этом форуме можно обмениваться предметами или нет?
нет так нет. если уж шибко интересно - качай исходники мода и ищи.Батстрайковские мышки, атаки не вижу.
там уже нужна версия омегаЛюди раскажите нубу про открытый и закрытый Bnet на d2maniacs.org и про совместимость версий.к примеру смогу ли я щас поиграть там на 1z9?
это верно, при чём написано в Рецептах.тут всё зависит от шмотки которую улучшаеш.в неё изначально заложен шанс на улучшение.можно в этом убедиться расклонировав какуюнибудь вещ и если хотябы одна из клонированых не улучшилась то и остальные не улучшатся
-nohide - когда в оконном режиме игра, бывает выскакиваешь за окно игры и игра сворачивается. Это лекарство от сворачиванияа зачем -exp и -nohide? что они дают?
научись читать то, что пишут другие (постом выше твоего например).парни я уже 20 раз попробывал улучшить уникальный амулет(ANGEL's HEART)
но +1 к навкам недаётся что за фигня причё улучшал когда небыло надписи улучшено
а первая опция останавливает игру при выходе курсора за границу окна? и кстати глайд позволяет жёстко зафиксировать границы окна для курсора, чтоб он не выскакивал-nohide - когда в оконном режиме игра, бывает выскакиваешь за окно игры и игра сворачивается. Это лекарство от сворачивания
-exp не знаю, как в интернете нашел, так и прописал.
Пропиши мне глайд,что-то у меня не выходита первая опция останавливает игру при выходе курсора за границу окна? и кстати глайд позволяет жёстко зафиксировать границы окна для курсора, чтоб он не выскакивал
вторую можешь убрать - она ни к чему
С мерком реально. На какой сложности?парни кто мог вальнуть мясника на 50 лвле с players 8 (я смог?
В инфе по установке написано переименовать diablo2.exe,если лоадер,удалить diablo2.exe и переименовать лоадер. А если играю через плаги, что делать?глайд (3dfx glide) - это видеорежим, надо ставить программу-враппер отдельно (введи в гугл diablo glide).
ты что-то не то скачал. программа настройки глайда должна называться glide-init.exeВ инфе по установке написано переименовать diablo2.exe,если лоадер,удалить diablo2.exe и переименовать лоадер. А если играю через плаги, что делать?