133%всё макс выжил 54% с бесмертия дак скока там надо до востановления до 2 фреймов?
Смотря к кому: принц быков, фаузтинвиль, старый бремтаун, тран атула, смертельный излучатель, аккарат, площадь ратмы, тораджа, визжун, мясник, штурм горы арреат, аккарат, элдрик житан, месть инариуса, лаз вообще не требуют резистов(разве иногда магические). В курасте хорошо иметь огонь/холод/молнию по 90+, и не жаться к некрам, или оглушать их. В остальных обычно используются по одному-двум резистам.Nss написал(а):скажите со сколькими резистами надо таскаться в уберы? я имею виду не максимальные, а общие. 300-400?
для 2-х надо еще 133, для 3-х - 26.всё макс выжил 54% с бесмертия дак скока там надо до востановления до 2 фреймов?
резисты почти нигде не нужны, поскольку в большинстве уберов лишь физический урон.скажите со сколькими резистами надо таскаться в уберы? я имею виду не максимальные, а общие. 300-400?
1лям 250к защиты и 17к жизни
Як користуватись книгой призива допоможіть пліз
1) это даже очень много, но все зависит от твоего уровня и вещей1)скажите для вара на 2 сложности 1лям 250к защиты и 17к жизни это норм?
2)у кого скока максимальная зищита была и жизни?
3)какой моб требует самой большой защиты? проще говоря скока защиты надо вкачать чтоб на 3 сложности абсолютно все уберы били по мне 5% вообщем на скока стоит прокачать защиту и дальше уже лишнее
если он уже довольно высокого уровня, все вещи 6-го ранга и во всех гнездах стоят руны, все очки брошены в живучесть, то это возможно. использование Стойки Медведя даст еще больше защиты.о_О на второй сложности??? это как вообще возможно?
хотелось бы узнать, такие показатели защиты и жизни нормальные? или гдето протупил в прокачке?
треба уважно читати існуючу інформацію. і не треба дублювати повідомлення.Як користуватись книгой призива допоможіть пліз
у всех сетов шанс одинаковый, но у классовых предметов (любого качества) шанс выпадения 2/3.каковы шансы выпадения сетовых шмоток? в смысле у всех одинаковый или у одного сета меньше, а у другого больше?
такое происходит потому, что шанс выпадения базовых предметов разный (например метательный кинжал и стеганая кольчуга имеют шанс выпадения выше, чем священная броня).А чёрт его знает. Должны быть равны, но мне доводилось из 12 сетовых шмоток, полученных за зачистку данкрейга, видеть 7 ножей из асиного сета. Кажется, реже всего падают шмотки с барбовских сетов, затем с некровских или паловских, потом все подряд. Лидеры - элементы метательного сета аси, набора охотницы на ведьм, и друидовский сет с топором.
Возможно, перегенерация карты помогает.
реже всего падают шмотки с барбовских сетов
1) вроде надо вкладывать очки по максимуму1)скажи а набрать 5 секундный отхил возможно? это я про скилл стойка орла
если да то наскока надо его вкачать чтобы было в районе 5-6 секунд
2)да и ещё вопрос по поводу гидбина в 3 акте он непадает чёто
3) и по поводу испытания на ужасе где надо получить ауру с осколочных отродий где шанс получение ауры 1% дак вот вопрос могу ли я получить ауру убивая осколочных отродьев если призываю их с помощью тёмного призыва