без всяких намёков мне тоже с той страницы было проделано все изначально и дабы не обидеть вас умолчалось о неудаче, я не понимаю просто к чему весь этот гемор со скачиванием разных штук с разных раздач и последовательная накладка после этого одного на другого, ведь можно просто одному всё это сделать изначально и выложить один релиз, репак как хотите, который просто скачивается и запускаецо один единственный файл, и наступает для всех счастьемне интересно для кого висит такая тема как "Описание и ссылки на скачивание"
2 Гб в 2011 г.??? дикие цифры... мне нужно видимо забить? не работает ваше описалово для рядового экс'геймера, чего делать изволите?я не обновлял т.к. не у всех есть желание перекачивать по 2 гб ради нового 130-метрового патча + изменений в 003 по сравнению с 001 минимум. обновить раздачу планировал к 004.
а накатить д2се-шный плагин 003 не должно составлять труда - надо аж кликнуть на него 2 раза и указать папку модов.
я уже не знаю какие вам смайлы рисовать, все что уже можно только делал, и с тех сайтов и с ваших, не пашет, такое ощущение что все тупо в 002 сидят, от того и проблемм не выресовываецо, реально вот такое ощущение, у вас их нет это и ежу понятно, почему бы в раздачу тогда альтернативу не положить, пущай хоть 10 гигов, кому не сложно вытянет, чай не на 54к сидим то....ну скачай не д2се плагин, а просто 003 и помести в нужную папку - в чем проблема?
нет конечно
это патч обычного Лода 1.13 - мало ли кому взбредет в голову запустить игру без д2се, а без этого файла игра просто не запустится.АЛЛИЛУЙЯ!!!! вот так бы сразу, или это подозрение после последнего поста появилось? всё заработало, отсюда вполне законный вопрос, за каким в этой раздаче лежит кривой patch_d2.mpq http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=32036&page=237 если бы эта была не ваша раздача а сторонняя, я бы ни в жизнь на неё не подумал, а тут таки дела...
подумай немножко головойТогда как их убить ???
если можно кинь карту с описанием
подумай немножко головой