по-твоему лингво - плохой словарь?Все переводчики кривые значит, в оригинальном D2 Утренняя звезда - Morning Star. Daystar и Morning Star не одно и то же, как ты мог заметить.
daystar [ˈdeı,stɑː] 1) a poetic word for the: sun 2) another word for the: morning star
Насчёт словарей - лучше всего общаться с живыми носителями английского языка. У меня таких 4 знакомых и я спрашивал у них - они говорят, что с большой долей вероятности имеется ввиду дневная звезда (Солнце). Поскольку жарят они подобно ей. Но если хочешь, оставляй конечно перевод, дело твоё. Мне лично нет разницы, как называется тот монстр, он очень быстро умирает.по-твоему лингво - плохой словарь?
про оружие - для начала посмотри что это за оружие такое Morning Star (у нас, в жизни) и как оно по-нормальному называется - я ж эти названия не выдумывал.
да, и не нужно забывать, что официального русского перевода от Близзард не существует.
в D2x*.mpq находятся данные только для расширения (5-й акт) и видимо для меню тоже, оригинальная музыка же хранится в D2music.mpqПоявилась информация насчёт музыки - если скинуть D2xmusic.mpq с оригинального диска в папку с игрой с заменой, то меняется озвучка игрового меню. Озвучка же в самой игре не меняется. Буду пытаться работать дальше.
В том-то всё и дело=( Простая замена не помогает, а на диске нету D2music.mpq. Но хоть дело двигается.в D2x*.mpq находятся данные только для расширения (5-й акт) и видимо для меню тоже, оригинальная музыка же хранится в D2music.mpq
Я и пытался взять с оригинальной игры. Не помогло. Сейчас пробую другую версию, если прокатит - отпишусь.ну так скачай оригинальные диски д2 и возьми оттуда файл
Ты немного не понял. D2music.mpq я брал с игры, которая у меня установлена (оригинальное D2), а D2xmusic.mpq я брал с установочного диска этой же игры.на диске оригинального диабло 2 (не ЛоД) не может не быть D2music.mpq, только если это не пиратка.
Ну, если что, то надо всего лишь скачать установочный диск D2 оригинального (у меня 4 разных диска), скопировать оттуда D2music.mpq и D2xmusic.mpq в папку с медианом и запустить игру. Я бы выложил эту пару файлов, но не знаю куда, как и можно ли вообще их выкладывать (а то близы по судам затаскают)ааааа, "а на диске нету D2music.mpq" - вот это сбило.
вполне возможно, что такая скорость зашита в самом моде - я эту музыку уже сто лет как не включал в игре.
никто тебя по судам таскать не будет а выложить можно на любой файлообменник (например на mediafire.com или megaupload.com или ещё куда, правда у большинства лимит на один файл 100 или 200 мб) или на торрент (к примеру на thepiratebay.org).Ну, если что, то надо всего лишь скачать установочный диск D2 оригинального (у меня 4 разных диска), скопировать оттуда D2music.mpq и D2xmusic.mpq в папку с медианом и запустить игру. Я бы выложил эту пару файлов, но не знаю куда, как и можно ли вообще их выкладывать (а то близы по судам затаскают)
может ты ещё и *speech.mpq скопировал?Герои начали разговаривать по-английски, но это мелочь к сведению.
Ну я раньше мало что куда выкладывал, опыта у меня нема=(. Это я не копировал, возможно просто старая озвучка вместе со звуком перешла.никто тебя по судам таскать не будет а выложить можно на любой файлообменник (например на mediafire.com или megaupload.com или ещё куда, правда у большинства лимит на один файл 100 или 200 мб) или на торрент (к примеру на thepiratebay.org).
может ты ещё и *speech.mpq скопировал?
Точка пути в Джунглях живодёра. На той же поляне в болоте стоит башенка - это и есть вход в темницу живодёра. Мозг на третьем ярусе, в жёлтом сундучке.
Тьфу, извиняюсь, перепутал. Да, та пещера на поляне с гидбином.не-а. там 2 уровня и зовется оно Болотистая яма. в ней еще убер со сталкеровским названием "излучатель" =)))