а где можно найти speed calculator для MXL. eсть у кого ссылка под рукой?
читать смотрю ты вообще ничего не хочешь на нашем форуме. первое написано в FAQ, второе - в чейнджлоге.Дмитрий Оф, спасибо. сейчас не буду искать, но на оф. форуме видел: в новом патче будет всего 2 сложности, свящ. уники будут падать со всех монстров... чтобы уменьшить количество однотипных прохождений игры. так сколько там сложностей (3v2)?
наследственные вещи - плохо.
генератор случайных чисел в Д2 всегда был сказочнымХотелось бы узнать, мб это баг? Или еще что..
Как бы в медиане возможно прокачивать много статов. Я на 105 лвле имел ~700 силы, например. Тем более в ледяном сете есть щит, соответственно есть блок. Ну и броня побольше будет, от ловкости-то.Ну повысить их выживаемость можно с помощью шмота, вот как раз и вопрос по поводу него. Например броня уникальная требует 400+ ловкости (WTF?) ну зачем ей ловкость? Тот же комплект Ледяной Комплект Колдуньи требует на броню кучу ловкости. Объясните что да как это вообще и с чем это съесть. Ото в голове даже не укладывается.
upd: Да и где вообще взять столько?:-\
Эм... Думаю глупый вопрос... но что за талисманы?когда начнёшь добывать талисманы, будешь получать + к атрибутам, и тогда сможешь спокойно одеть. ну ещё вариант - прокачать ловкость чтоб смочь одеть, а потом когда-нибудь перебросить очки из ловкости.
Я 90лвла и такими статами еще и подавна не пахнет.Как бы в медиане возможно прокачивать много статов. Я на 105 лвле имел ~700 силы, например. Тем более в ледяном сете есть щит, соответственно есть блок. Ну и броня побольше будет, от ловкости-то.
Эм... Думаю глупый вопрос... но что за талисманы?
Талисманы, что падают с боссов уберлевелов и т.д. Загляни в тему уберквесты
Ну, значит статы не туда вкачиваешь. Хотя я тем персом кидал статы в основном в силу.Я 90лвла и такими статами еще и подавна не пахнет.