Всем доброго здравия!
После однодневного фарма данкрейга мне удалось собрать почти все сеты, но один из них меня интересовал больше всего, так как предназначен был для моего персонажа, а именно для варвара с двуручным топором.
Экипировавшись по полной программе и вставив нужные руны я был удивлён сравнительно маленькому урону и смешному количеству HP. Я конечно могу допустить разделение статов между силой и выносливостью, но данный сет даёт дополнительный бонус за силу.
Для теста эффективности была выбрана тран атулуа. На p1 амазонки сделать ничего не смогли. Одолел мой варвар этот уровень и на p8. Большое количество ульфхединов выглядят весело, замедляют врагов и принимают на грудь все стрелы. Постоянная метка диких это тоже плюс. Хорошо. Но медленно.
Пошёл в данкрейг. Вот тут и начались приключения. Глупые ульфхедины набегают на глупых мобов, глупые мобы навешивают им люлей кулаками и бочками. Каждый считает своим долгом активировать метку диких, тут вступаю в дело я, начинается возня, повсюду спецэффекты и... комп начинает ужасно тормозить. Контролировать ситуацию невозможно. Смерть становится непредсказуемым фактором(насколько она может быть непредсказуемой в данкрейге).
Я понимаю, что каждый сет привносит в персонажа что-то новое и зачистка TA на p8 под силу не всем(например моему анхоли милишнику), но:
Низкий урон. Чуть больше 1000 для священного лабриса без дальнейшего увеличения общего урона просто смешно.
Реанимэйты. Много реанимейтов, много здоровья, замедляют. Но тормоза и их метка диких просто курам на смех.
Нет ощутимой прибавки к здоровью.
25% эвойда как собаке пятая нога.
tl;dr
Это сет такой некудышный или я doing it wrong? Хотелось бы услышать мнения знатоков.