Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Чтобы просмотреть тему, нужно зарегистрироваться и войти.
Kambala сейчас занят и я не думаю, что он займется отдельной документацией по этому моду. Отличия не такие уж и большие. Лишний убер, доп. уники, плюс сеты и рунворды, которые автор мода предлагает найти самому.
Теперь понял - я сначала зарегистрировался, потом обновил переход и он выдал ошибку. Если Kambala занят, я подожду. А насчёт небольших отличий - одних только уников плюс ~150. Хотя можно и самому попробовать сварганить что-то.
Народ у меня в 1 акте на первом уровне сложности в тристраме, где спасаешь каина, выпала из трупа, лежащего на земле, нога вирта. Разве так должно быть? Что это значит? Играл на /players 8.
Ну в смысле оригинал? Играю в Diablo II LoD v1.13c + Median XL 2012 v005. Глюк это, да? Просто из трупа как из босса какого-нибудь по очереди деньги стати падать и между ними нога)
Я каждый раз в интернет лезть не буду, чтобы просмотреть тот или иной уник. С английским у меня всё в порядке - тем более документация для 005 тоже какбе на английском.
сохрани страничку. Список уников дан не в текстовом виде, а в виде рисунков, так что мала вероятность, что kambala сядет их переводись вручную. До этого он перевод делал с помощью скрипта, автоматически.
сохрани страничку. Список уников дан не в текстовом виде, а в виде рисунков, так что мала вероятность, что kambala сядет их переводись вручную. До этого он перевод делал с помощью скрипта, автоматически.
И снова "I need help" =) Сейчас пытаюсь вникнуть в систему крафта более детально, вопрос следующий: хочу получить вот это "Tepoztopilli", что мне для этого нужно сделать? Насколько я понимаю, мне нужно выбить эту вещь в желтом-синем варианте и улучшить двумя кристалами. Правильно ли я рассуждаю?
Теппустопили это просто тип вещи. Так называется классовое копье для темного паладина. Если хочешь создать ранговый уник, то тебе нужна как минимум такая же белая вещь. По цепочке улучшаешь ее до магической, редкой и уникальной. Начать улучшать можно с любого места цепочки.
А более подробно - читаем рецепты куба, это соседняя тема. Сюда пишем только после того, как не будут найдены ответы в соседних темах. Название топика намекает Gaditor, я сейчас занимаюсь переводом ultimative. Если будет время, то и список вещей переведу.
А щит дающий аж 2-3 дополнительных процента базового шанса блока (вместе с бонусным процентом с чумы светлого ещё лучше). Легко набираемый блок это именно то, чего мне всегда не хватало играя паладином. А темным ещё и урон неплохо подняли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.