Здраствуйте! Вот недавно начал играть в етот удивительный мод, еще многого не понимаю, но всё-же....
На данный момент я прошёл игру на первой сложности, играю некромантом и имею 50 уровень.....кое-как поняв рецепты нашаманил себе общую защиту в 6к и резист по 75%......
И теперь, когда я начал вторую сложность, понял что слабенько я качнулся, поетому меня накопилось в Вам несколько вопросов:
1. На первой сложности я не ходил в уберквести и остальные приколы, надеюсь я ничего особенного не потерял? ну естественно за исключением того что могло выпасть
2. Что кроме защиты/урона, резиста полезно качать сферами? и дествительно дополнительная защита так сильно помогает?...сейчас дополнительно решил качнуть жизни призваных существ, но ето мне не особо помогает..
Что конкретно ставить на броню/оружие/ювелирку, а что в игре бесполезное?
3. В описание уберквестов стоит цифра уровня(к примеру 40), так вот ето минимальный уровень? верхнее ограничение по уровню есть?
4. Начав новую сложность хочу узнать, на что уже пора настраиватся и чего ждать, ведь уже просто пройти квесты будет не правельно, и пропустив уберы(как на первой сложности) скорей-всёго многое потеряю...
Пока вроде всё
буду благодарный за любые ответы...