Это все очень интересно, но блин всеже, как добиться базового блока в 9% на щите? К примеру блок щитов для ассы 3%, +1% классовый щит на ассасинку, из всех уников и всех рв - нашел единственное слово, что дает +2% к блоку - это максимальная прибавка,- "шифратор" (+4 poison щит) и все вместе выходит в 6%... никак не 9, какие еще предметы могут дать %блока? может быть джевелы? Кто какой базовый макс блок делал?и вот суммируя эти числа и можно попробовать получить 9%.
у меня на сервере такая же штука была с нулевым испытанием, Вольраф появлялся дохлым, просто труп валяется в месте призыва, а через мгновение меня срезало лучем, которого не было видно, кроме того скилл ассасинки Tiefling Form, вовсе не превращал ее в мага, а создавал вокруг нее поле, вроде того что появляется после того как выпить синюю банку с концентрацией или зеленыю на нахождение предметов, НО самый прикол был в том, что невозможно зайти к дурику - игра падает когда проходишь через дырку в пещеру к дуриелю с какойто неведомой ошибкой... вроде бы я скачал файлы с первой странички форума http://www.medianxl.com/ и заменил все в папке /diablo/mods/median xl-ultimative этими файлами с форума, после чего все стало работать.вот ток теперь появляеться харкон и как я понял с невидимым лучем
набрали много (предел — 95%) Замедления Цели? но всякие боссы могут быть замедлены только не более, чем на 50%.Как этого добились?
может толк в Замедлении?какой толк от рун Зод в мече в другом видео
Хз.. смотрел Zod в сингле - 10% к AR.какой толк от рун Зод в мече
когда-то давало во всяком случаеа львиное сердце ничего не дает ничего к блоку
нет. по-моему это свойство отсутствует в принципе в медиане.Кстати а на аму бывают луки с отбросом(knockback) ?
у тебя русификатор не от той версии, в которую ты играешьХз.. смотрел Zod в сингле - 10% к AR.