Помогите! Первая попытка год назад пройти дяблу оказалась провалом...синка не могла даже пройти 1 акт Ада... Удалил...
Сейчас решил попробовать ещё раз пройти.. научился крафтить камни, прошел 1-2 акт.. но синка всё равно всасывает... ни одно подземелье пройти не могу, коровий уровень пройти не могу.. делал по разным гайдам, всё бестолку.. сейчас у неё 2000 ловкости и 4к хп.. умирает с 2 ударов, блок и уворот не спасает... С нагинатой убивает быстрее, но дохнет так же быстро....
1)Что требуется в билде с нагинатой самое главное? Армор синка набрать не может, поэтому постоянно получает по лицу? что лучше вставлять в оружие и какие приоритеты?? 2% лайф лич или +5 получать хп после убийство или +10 хп при ударе?
2)Ассасинок с когти + щит оказывается не существует... такой билд расчитан на пушку-вертелку...оружие метатлеьные ножи... когти так для красоты... В роликах пушка валит всех моментально... моя made in china
3)Синка с скилом, много много кинжалов кидает тоже никого убить не может...
Единственное что получалось это с нагинатой.. но лайф лича не хватает.... хилится хорошо но пару хороших ударов и я труп... ПОМОГИТЕ! хочу наконец пройти эту игру, и забыть как страшный кошмар.... Slash'n Craft 1.1 на суперхарде изи по сравнению с этим модом...
Расскажите о её приоритетах и во что лучше вкладывать если не тяжело!
Как они там всяких бычков родео танкуют??? Как????
Или может кто сейв даст жизнеспособной синочки? посмотреть охото))