Подскажите адскому нубу как играть. Начал играть некром-суммонером(вкачивал всех суммонов, кроме первого+пассивки на хп и 4-ая башня на физ урон), сделал уник посох на +4 к скиллам(в общем +6 на всем персе), 55% к урону/хп миньенов(в остальном на них ничего не выпало(исключая кольца, но 5% на урон/хп за 2 синих кольца, которые не дают ничего больше.. но это такое, не знаю как быть)), и при встрече с Диабло, ещё на первой сложности, он их просто 1 массовкой убивает.... раз 5-7 вызывал всю толпу чтобы опять попробовать.. у меня 3к хп, у Короля 4.5к.. а толку 0.
Не понимаю как в это играть ))))) Когда начинать маг сферы в шмот пихать?
Я просто еврействую: хочу подождать пока лвл нормальный будет, чтобы сразу гору напихать в зеленую шмотку.. но для этого ещё надо чтобы шмотка нормального ранга была и с норм дефолтной броней.. т.е. это непонятно когда будет, и в итоге на данный момент одни страдания.
Пробовал варваром с двуручкой играть, дошел до 2 сложности.. выхожу за ворота(10к брони), там скелет делает 2-3 удара и я труп.. и враги изи попадают по мне(шанс уклонения написан маленький почему-то).. хотя я и столько брони сделал еле как(через волка и пассивку).. Вот например у друга, который со мной с начала соркой играет, всю игру проблем нет, и без понятия почему. У него и резы 75(у меня только к огню на 2ой сложности -14.. шмотки выпадают либо с броней, либо с резами), и брони 20к, и урон выше крыши - на уровне с коровами стоит(1 сложность правда, но все равно), пкм зажал и все умирает(ну кроме Принца или как там его), играет через манаскилл(от предела маны по-моему), под конец игры таким танком стал, что тупо начал топазы в шмот пихать, раз он не умирает(когда у меня везде черепа стоят чтобы не умирать). Играл с изначальной стойкой(на урон), дак у меня и урона не так много, как у него, и выживаемости на тонну меньше. Постоянно умираю, он почти никогда. Ну ладно, стойку понятно нужно сменить на медвежью, но тогда я вообще как мясо без урона буду.. бред. Ну, на Варвара пофиг, смысл в том, что я не понимаю чего-то очевидного, что знают все. Много видел сообщений "легко прошел 2 сложности, на 3ей начались проблемы"=\
Интересует именно некр, но буду рад если подскажете что с варваром делать(просто интересно, что я делал не так).
Играл варваром через 2-ой скилл в ветке топора - мне кажется он самый норм. Пассивы с волка(сам волк 1 бун) +на макс хп и бун +статы. Но слышал что нужно станить врагов громом и потом бить.. но чес слово, это маразм какой-то=\\ не нравится так играть. Хотелось бы какой-нибудь другой способ(если есть). Тестил камнепад, мобы конечно медленные, но урона 0.
Думаю, может уже взять весь шмот какой есть и в зеленый переделать.. и пусть даже мало будет давать, но наверное намного больше, чем сейчас.. ну, кроме оружия. Ещё видел в базе 2 уник шмотки - тело и шляпа на + к суммонам.. думаю мб пофармить кристаллы и сделать их вручную.. или все же зеленый шмот лучше? Тт, не понятно.
Некр 48, варвар 63.