Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самая мрачная и жуткая загадка среднеуральской истории. Почти пятьдесят лет люди тщетно бьются над её разгадкой. В ночь с 1-ого на 2-ое февраля 59 года на далёком севере Среднего Урала на мансийской горе Мертвецов неведомая и чудовищная сила уничтожила в полном составе туристическую группу студентов Уральского Политехнического института. Все девять человек. Что-то невыразимо страшное заставило полураздетых людей выскакивать из палаток на полярный мороз и в панике бежать с горы. В течение нескольких месяцев спасатели находили трупы туристов, разбросанные в радиусе полутора километров от невредимого палаточного лагеря. Москва подозрительно быстро закрыла уголовное дело. А энтузиасты уже десятки лет исследуют множество версий - от мансийского проклятия и схода лавины до высадки инопланетян и испытания психотропного или нейтронного оружия.
Самая мрачная и жуткая загадка среднеуральской истории. Почти пятьдесят лет люди тщетно бьются над её разгадкой. В ночь с 1-ого на 2-ое февраля 59 года на далёком севере Среднего Урала на мансийской горе Мертвецов неведомая и чудовищная сила уничтожила в полном составе туристическую группу студентов Уральского Политехнического института. Все девять человек. Что-то невыразимо страшное заставило полураздетых людей выскакивать из палаток на полярный мороз и в панике бежать с горы. В течение нескольких месяцев спасатели находили трупы туристов, разбросанные в радиусе полутора километров от невредимого палаточного лагеря. Москва подозрительно быстро закрыла уголовное дело. А энтузиасты уже десятки лет исследуют множество версий - от мансийского проклятия и схода лавины до высадки инопланетян и испытания психотропного или нейтронного оружия.
Кому интересно - нашёл на одном сайте текстовый материал на 18(17)-ти страницах,по теме фильма.Но,предупреждаю - там есть"тяжёлые"фото."Murders.Группа Дятлова". - Дополняет и есть вполне осмысленные версии.
"Семь жизней", "Жена путешественника во времени", "Загадочная история Бенджамини Баттона", "Эффект бабочки"(с альтернативной концовкой и без), "Остров проклятых". "Звездные войны" третий эпизод самый конец фильма, когда еще играет красивая музыка (последнее что я подмал тогда "Ну вот и конец...жаль" .
Фильм Das Boot (Лодка) про немецкую подводную лодку времён Второй Мировой. Действо происходит в Атлантике. Фильм снят по книге, в нём есть много необычных вещей (матросы ссут на командирскую машину, пьяный моряк открытым текстом поносит Гитлера и Геринга, в самой подводной лодке все распевают английские марши, командир открыто признается что лодке жопа, и никаких хеппи ендов) режиссёра помню зовут Вольфганг а фамилии не помню. Правда идёт 3 часа, я 2 дня его смотрел. Очень интересный и правдивый фильм, но он (предупреждаю) может не понравится тру потсреотам.
Я сам считаю что они не звери. они просто матросы и офицеры выполнявшие свой военный долг. даже когда к ним плыли матросы с подбитого танкера но они их не подобрали, они были правы. Места в подлодке очень мало, к тому же Дёниц отдал приказ пленных не брать.
Так что смотрите, не пожалеете
Путешественник, а есть ссылка на эти фото? Я фильм на днях посмотрел - ещё одна из мистических загадок, ответ на которую мы так и не узнаем. В свою очередь, мне понравился фильм про летающие стержни (название забыл) и "Теория полой Земли"
Nek Morte, Баркера уважаю хотя понятия не имею кто это
знаю только что Кинг о нем неплохо отзывался
инферно зацепил наверное потому что первый раз смотрел не сначала по тв, не знал вообще как фильм называеца,
смотрел как обычный дешевый триллер-детектив
после концовки наверное долго сидел с открытым ртом и "полными штанами"
из всей серии понравились - 1,2,5,6
Bump:
Виля творчество Уве Болла уважает фильмы Stoic,Rampage,Heart of America ему понравились советую посмотреть.
Посмотрел. Очень круто. Думаю, и половины не понял. Через некоторое время обязательно пересмотрю. Обожаю фильмы, над которыми можно хорошенько поломать голову.
И ещё забыл сказать, игра актёров выше всех похвал. Фильмов с такой игрой - единицы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.