Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть несколько таких фильмов, от которых наворачивались слезы.
"Белый плен" - о дружбе человека и собаки;
"Спеши любить" - о любви и о том, как коротка бывает человеческая жизнь;
"Белый Бим - черное ухо" - этот фильм вообще стараюсь не смотреть;
"Звезда" - о войне;
"Лабиринт Фавна"
"Властелин колец", когда погибает Боромир
Вообще, таких фильмов много, бывает что на пустом месте начнешь вдруг хлюпать носом. Ну фто поделать)
Bloodwin, досмотрел таки фильм все умерли - и это здорово особой жалости не почувствовал. хотя конец не однозначный, для меня как для оптимиста - этот черт остался жив
"Помни меня". Ни один фильм не производил на меня большее впечатление. Я не кинокритик, да и словарный запас у меня небольшой, так что описывать не буду. Скажу лишь, что фильм действительно трогает за душу и оставляет отпечаток. Я пересмотрел его уже несколько раз и до сих пор замечаю для себя новые детали. Всем советую.
На днях посмотрел, очень задело, фильмец "Трасса 60". Отличнейший подбор актеров, каждый сыграл почти шедеврально, ну а сам фильм очень понравился, хотя и не новый (2002 года).
На днях посмотрел, очень задело, фильмец "Трасса 60". Отличнейший подбор актеров, каждый сыграл почти шедеврально, ну а сам фильм очень понравился, хотя и не новый (2002 года).
Он и какой-то детский и в тоже время не детский. Не могу подобрать слово. Красочный очень. Интересный. Смотрел примерно полгода-год назад, он меня тогда даже над чем-то задуматься заставил. Но сказать, что он как-то меня тронул... нет. Интересный, яркий, позитивный.
Он и какой-то детский и в тоже время не детский. Не могу подобрать слово. Красочный очень. Интересный. Смотрел примерно полгода-год назад, он меня тогда даже над чем-то задуматься заставил. Но сказать, что он как-то меня тронул... нет. Интересный, яркий, позитивный.
вот мне тож показалось, что одна из фишек фильма в том, что вроде бы и типичное молодежное кино, но в тоже время очень серьезные, такие себе "взрослые" моменты из жизни обыграны. Некоторые фразы просто хоть записывай в классику. "Работаю за еду" только чего стоит!
Да, сильный фильм. Много раз его смотрел пересмотрел, очень нравится. Масса интересных моментов "о жизни", так сказать, и все оригинально обставлены. Хорошо, что напомнили, посмотрю на днях еще раз)
ещё
"Малхолланд Драйв" о бегстве от реальности.
ещё
"Джиа" об одиночестве
ещё
"Прерванная жизнь" о том, как люди могут потеряться
ещё
"Амели" о том каким я никогда не буду
ещё
"Пи" о том как поиск истины приводит к безумию
Продолжаю.Бродил по сети в поисках всего "тайного и загадочного" и обнаружил документальный фильм "Тайна Перевала Дятлова".После просмотра - такое чувство скорби и грусти...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.