Ну, это можно устроить. Но, здесь такие сборные, которым мы в ответственный момент сливали, кроме курортных.//Paladin//, тогда ответ простой: у наших есть неплохие шансы попасть хотя бы в стыки.
Это да, но сейчас у этих сборных тоже спад, как и у наших, так что я бы все же оценил шансы на попадание в стыки, как 70/30Ну, это можно устроить. Но, здесь такие сборные, которым мы в ответственный момент сливали, кроме курортных.
А что это значит? Как бы если команд больше 30, но каждая играет только по 10 матче (5 дома и 5 на выезде), получается, что она сыграет не со всеми соперниками (если речь о круговой системе), значит какое-то деление на группы, пусть и условное, все же останетсяа турнир по швейцарской системе
По сути - это шахматная система. Смысл такой, играют с себе подобными. Победитель с победителем, проигравший с проигравшим.А что это значит? Как бы если команд больше 30, но каждая играет только по 10 матче (5 дома и 5 на выезде), получается, что она сыграет не со всеми соперниками (если речь о круговой системе), значит какое-то деление на группы, пусть и условное, все же останется
Да хрен знает. Известно одно, что по результатам днища будут играть с днищами через 4-5 туров, а мешки с мешками. По мне, такое нафиг надо, каждый год одно и тоже будет.Тогда резонный вопрос: возможны ли ничьи на стадии первых 10 матчей? Просто если да, то с кем будут играть команды, сыгравшие вничью? С другими командами сыгравшими вничью, но таких может не оказаться в текущем туре. В общем, пока не слишком понятная система.
Так и сейчас так происходит. В четверке обычно всегда были Реал, Барса, Бавария и какой-то сменный клуб, который в общем и целом тоже не беден. Исключением был разве что сезон, где в финале встретились Ливерпуль и Тотенхем. В принципе даже при новой системе стадия плей-офф остается, а раз так, то всякие мешки вроде ПСЖ и Манчестер Сити могут вылетать на ранних стадиях, т.к. теперь у них соперники будут равные, а не всякие ноунеймы, которые по счастливому случаю вышли из группы. В итоге мало, что изменится. Но станет больше матчей еврокубков, а это хорошо.Известно одно, что по результатам днища будут играть с днищами через 4-5 туров, а мешки с мешками. По мне, такое нафиг надо, каждый год одно и тоже будет.
Так я и говорю, потому что ввели нынешний фейр плей. До этого было больше разных имён в плове. Сейчас только топ-5 выходят. Раньше и Цыска могла до 1/4 дойти и потрепать нервы в ЛЧ.Так и сейчас так происходит. В четверке обычно всегда были Реал, Барса, Бавария и какой-то сменный клуб, который в общем и целом тоже не беден. Исключением был разве что сезон, где в финале встретились Ливерпуль и Тотенхем. В принципе даже при новой системе стадия плей-офф остается, а раз так, то всякие мешки вроде ПСЖ и Манчестер Сити могут вылетать на ранних стадиях, т.к. теперь у них соперники будут равные, а не всякие ноунеймы, которые по счастливому случаю вышли из группы. В итоге мало, что изменится. Но станет больше матчей еврокубков, а это хорошо.
Ну знаешь, выкормышу газпрёма ничто не мешало выходить из лайтовых групп и попадать в 1/4 даже при текущих правилах фейр-плейТак я и говорю, потому что ввели нынешний фейр плей. До этого было больше разных имён в плове. Сейчас только топ-5 выходят. Раньше и Цыска могла до 1/4 дойти и потрепать нервы в ЛЧ.
А они идут в задницу. У них самая "разнообразная" тактика. Если мяч на правом фланге, идёт навес на Дзюбиньо. Если мяч по центру, то навес идёт на Рукоблуда. Если же мяч на левом фланге... О, удивительно!!! Мяч идёт навесом на полено Дзюбку! Вот это тактика!Ну знаешь, выкормышу газпрёма ничто не мешало выходить из лайтовых групп и попадать в 1/4 даже при текущих правилах фейр-плей
Да они и так в ней находятся, а в еврокубках они из нее не вылезаютА они идут в задницу.
Это немного старая новость уже, потому что Бавария, Лейпциг и Порту вчера вечером уже дали согласие на участие в Суперлиге, а сегодня под давлением ФИФА, УЕФА и болельщиков, которые не оценили эту затею, Челси и МанСити уже объявили, что выходят из турнира. Остальные клубы-основатели в ближайшее время соберутся, чтобы решить вопрос о роспуске Суперлиги.Моё мнение, что вот это дело нафиг не нужно. Футбол всегда был спортом для всех и каждого. А когда денежные мешки решили, что они могут организовать свою закрытую тусовку... Удивительно, что ПСЖ отказался участвовать в этом. Радует, что немецкие клубы послали эту затею...
Эм, Бавария была против Суперлиги, ничего она не пописывала так-то. И Лейпциг против. Так что хз, откуда у тебя такая инфа.Это немного старая новость уже, потому что Бавария, Лейпциг и Порту вчера вечером уже дали согласие на участие в Суперлиге
«Бавария» официально объявила о том, что не присоединится к Суперлиге, и была названа её главным противником.
Ханс-Йоахим Вацке ОФИЦИАЛЬНО сообщил о том, что «Боруссия» Д, как и «Бавария», отказалась от участия в Суперлиге. Команды поддерживают УЕФА и реформу Лиги чемпионов.
Оливер Минтцлафф - заявил, что «РБ Лейпциг» не будет принимать участия в Суперлиге!
Прежде чем постить свои грязные намёки о том, что я не проверяю информацию, которой делюсь, надлежит лучше рыться в интернетеЭм, Бавария была против Суперлиги, ничего она не пописывала так-то. И Лейпциг против. Так что хз, откуда у тебя такая инфа.
Ключевое слово "могут". Это не значит, что они "уже дали согласие на участие в Суперлиге" как ты сказал ранее. Им было сделано предложение, и были дни на решение, но они отказались сразу и чётко объявили свою позицию. Я и сам знаю, что Баварии было предложено вступить, Перес до сих пор надеется на это, но "могут", не значит, что "подписали". Ты же сам написал то, о чём не сказано в статье которую ты же и прислал. Не? Их позиция чётко ясна:Прежде чем постить свои грязные намёки о том, что я не проверяю информацию, которой делюсь, надлежит лучше рыться в интернете
«Бавария», «РБ Лейпциг» и «Порту» могут пополнить состав участников Суперлиги