Ну собственно ты поставил на абсолютного фаворита, чего стесняешьсяТак написал хотя поставил на Барсу в полуфинале .

Будет в полуфинале. В каком году - не знаюА Шахта не будет в полуфинале.

Спорим на ботинок?

ВБудет в полуфинале. В каком году - не знаю

Я прям предвкушаю, после матча Барса - Арсенал:Ну собственно ты поставил на абсолютного фаворита, чего стесняешься
Еще:Венгер: Мы еще недостаточно опытны.
Венгер: Мы еще молоды. У нас все впереди.
Венгер: Нам не повезло.
Венгер: Газон на Камп Ноу был плохой.
Венгер: Команда плохо перенесла перелет.
Венгер: Слишком тяжело для нас.
Ирония это здорово, но Бендтнер сильно добавил, если честно. Первое время вообще не понимал, что он забыл в Арсенале. Ан нет, Венгер не ошибся, Бендтнер даже дрибблинг использует, честное слово сам видел... Бентнер будущий обладатель Золотого мяча![]()
Нормальный нападающий и по мне так он лучше Крауча ужеАга, щаз! Король конечно крут, но Блэкпул ему не одолеть! Ты видел наш матч с Бирмой? Никакого спада у нас нет, мы по-прежнему круты.Ну а у мандаринок завтра нет ни единого шанса. Мне жаль Хелувэя(или как его), мужик он нормальный, но этот матч прийдется сдать. Тем более дома вы играете хуже всех в лиге
Ну вообще-то сейчас пока считаю не яСобрал все прогнозы по завтрашнему матчу, для более удобного подсчета одним Скаузером.
), мужик он нормальный, но этот матч прийдется сдать. Тем более дома вы играете хуже всех в лиге
...одним Скаузером и Яном...Ну вообще-то сейчас пока считаю не я
См. паб, буду спорить. 8)Ну а у мандаринок завтра нет ни единого шанса. Мне жаль Хелувэя(или как его), мужик он нормальный, но этот матч прийдется сдать. Тем более дома вы играете хуже всех в лиге

)) и вратари это украинцы. Нападение , полузащита это бразильцы . Но главное , что эти Бразильцы дают результат и вызываються в сборную Бразилии8)Черта с два. Волки загрызут ваших бразильцевПасиба)
А Рому одолеют, естесна, в Шахтере одни бразильцы![]()

Излишне травматичен, по матчам АПЛ знаю, не берите его.н. Джованни дос Сантос ("Тоттенхэм" Англия) к.
Спасибо за совет подумаю на этим , а потом перезвоню АхметовуИзлишне травматичен, по матчам АПЛ знаю, не берите его.

Тотти перед жеребьевкой желал попасть на Шахтёр , как на самого слабого ну теперь посмотрим , что он будет говорить после матчаЧерта с два. Волки загрызут ваших бразильцев

В Донецке 0-0. В Риме 1-0 и бразильцы идут в отпускВ Риме 1-1 или1-2
В Донецке 2-0 или 3-1 8)
не понял ?А сейчас?! Ян Холлоуэй покажет, Королю, как играют в футбол!