Ну собственно ты поставил на абсолютного фаворита, чего стесняешьсяТак написал хотя поставил на Барсу в полуфинале .
Будет в полуфинале. В каком году - не знаюА Шахта не будет в полуфинале.
Спорим на ботинок?
ВБудет в полуфинале. В каком году - не знаю
Я прям предвкушаю, после матча Барса - Арсенал:Ну собственно ты поставил на абсолютного фаворита, чего стесняешься
Еще:Венгер: Мы еще недостаточно опытны.
Венгер: Мы еще молоды. У нас все впереди.
Венгер: Нам не повезло.
Венгер: Газон на Камп Ноу был плохой.
Венгер: Команда плохо перенесла перелет.
Венгер: Слишком тяжело для нас.
Ирония это здорово, но Бендтнер сильно добавил, если честно. Первое время вообще не понимал, что он забыл в Арсенале. Ан нет, Венгер не ошибся, Бендтнер даже дрибблинг использует, честное слово сам видел Нормальный нападающий и по мне так он лучше Крауча уже Но хуже Шамаха, вроде бы.... Бентнер будущий обладатель Золотого мяча
Ага, щаз! Король конечно крут, но Блэкпул ему не одолеть! Ты видел наш матч с Бирмой? Никакого спада у нас нет, мы по-прежнему круты.Ну а у мандаринок завтра нет ни единого шанса. Мне жаль Хелувэя(или как его), мужик он нормальный, но этот матч прийдется сдать. Тем более дома вы играете хуже всех в лиге
Ну вообще-то сейчас пока считаю не я Ну а у мандаринок завтра нет ни единого шанса. Мне жаль Хелувэя(или как его), мужик он нормальный, но этот матч прийдется сдать. Тем более дома вы играете хуже всех в лигеСобрал все прогнозы по завтрашнему матчу, для более удобного подсчета одним Скаузером.
...одним Скаузером и Яном...Ну вообще-то сейчас пока считаю не я
См. паб, буду спорить. 8)Ну а у мандаринок завтра нет ни единого шанса. Мне жаль Хелувэя(или как его), мужик он нормальный, но этот матч прийдется сдать. Тем более дома вы играете хуже всех в лиге
Черта с два. Волки загрызут ваших бразильцевПасиба)
А Рому одолеют, естесна, в Шахтере одни бразильцы
Излишне травматичен, по матчам АПЛ знаю, не берите его.н. Джованни дос Сантос ("Тоттенхэм" Англия) к.
Спасибо за совет подумаю на этим , а потом перезвоню АхметовуИзлишне травматичен, по матчам АПЛ знаю, не берите его.
Тотти перед жеребьевкой желал попасть на Шахтёр , как на самого слабого ну теперь посмотрим , что он будет говорить после матчаЧерта с два. Волки загрызут ваших бразильцев
В Донецке 0-0. В Риме 1-0 и бразильцы идут в отпускВ Риме 1-1 или1-2
В Донецке 2-0 или 3-1 8)
не понял ?А сейчас?! Ян Холлоуэй покажет, Королю, как играют в футбол!