напомнить счет последнего их матча?
Барсу может переиграть МЮ, т.к. Ферги умен.
Ага . Эх - разбудили зверя . Эт наверно выход Аршавина так подействовалВан Перси зверь
Действительно с выходом Аршавина Арсенал лучше заиграл . Выиграть у Барсы многого стоит . Правда не завидую Арсеналу на Камп Ноу, Реал там уже побывалАршавин!!! 2:1!!!
Не скажи - просто Арсенал действительно показал классную игру и заслужено победил.Барса "отбыла номер" в Лондоне. Такие матчи мы уже видели ранее - с Рубином например. Им было просто пофиг, выиграют сегодня или нет
По тому что я видел(смотрел урывками, но минут 50 посмотрел) каталонцы никуда особо не торопились Просто им нужно было не пропустить слишком много, с чем они и справились. Арсеналу ничегошеньки не светит в гостях. Им надо было забивать минимум 4 гола)Не скажи - просто Арсенал действительно показал классную игру и заслужено победил.
Барселона играла в своё удовольствие и думаю не особо расстроилась поражению, а вот Арсенал играл на пределе возможностей и этого оказалось достаточно, чтобы выиграть у такой Барсы.По тому что я видел(смотрел урывками, но минут 50 посмотрел) каталонцы никуда особо не торопились Просто им нужно было не пропустить слишком много, с чем они и справились. Арсеналу ничегошеньки не светит в гостях. Им надо было забивать минимум 4 гола)
думаю они сейчас спокойненько примут душ и отправятся в кабакБарселона играла в своё удовольствие и думаю не особо расстроилась поражению
Вот-вот, на пределе., а вот Арсенал играл на пределе возможностей и этого оказалось достаточно, чтобы выиграть у такой Барсы.
Ну не знаю. Вот если выиграют в гостях, - тогда конечно. А так, тактически(по итогам двух матчей) они эту игру провалили, забив так мало.Да я согласен в гостях Арсеналу ничего не светит, но выиграть у такого клуба как Барселона, это много стоит. В любом составе и при любой игре - это Барса!!!!!!!
Нет они не проиграли тактически, просто больше они просто физически и не смогли бы забить. Скорее всего они проиграли уже тогда, когда узнали своего будущего соперникаНу не знаю. Вот если выиграют в гостях, - тогда конечно. А так, тактически(по итогам двух матчей) они эту игру провалили, забив так мало.
Эт ты о чём?Когда в каждом матче человек болеет против твоих команд невольно начинаешь болеть против его )))) Вот и у меня так))))))
ПоздравляюМеждународная федерация футбольной истории и статистика (IFFHS) назвала донецкий Шахтер наиболее прогрессирующей командой XXI века (не путать с лучшей командой ХХI века коей была названа Барселона !) .
Международная федерация футбольной истории и статистика (IFFHS) назвала донецкий Шахтер наиболее прогрессирующей командой XXI века (не путать с лучшей командой ХХI века коей была названа Барселона !) .
Еще десять лет назад Горняки не входили в первую тысячу сильнейших команд на планете, а сейчас заняли 24-е место в рейтинге IFFHS.
http://korrespondent.net/sport/foot...ali-samym-progressiruyushchim-klubom-xxi-veka
С международной федерацией футбольной истории и статистики не поспоришь *speak*, а если серьёзно - как они там считают, кто его знаетЭто смешно
Прогрессируют они, как же. Тогда по сравнению с ними наш ЦСКА почти Барселоной может себя считать