• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
напомнить счет последнего их матча?*facepalm*

Барсу может переиграть МЮ, т.к. Ферги умен.

Матч на матч не приходиться ;) , а это будет лишь дополнительным раздражителем для Мауриньи и Компании.
По поводу М.Ю. - это вряд ли, Барса на голову сильней :)

Ван Перси зверь:D
Ага :D . Эх - разбудили зверя :D. Эт наверно выход Аршавина так подействовал ::)

Bump: Аршавин красавец !!!!!!!!! Арсенал - молодец

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Аршавин!!! 2:1!!!

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Пуйоля не хватает.
Но даже если канониры сейчас выиграют 3-1, на Камп Ноу все равно продуют 5-1;)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Действительно с выходом Аршавина Арсенал лучше заиграл :). Выиграть у Барсы многого стоит :). Правда не завидую Арсеналу на Камп Ноу, Реал там уже побывал :D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Барса "отбыла номер" в Лондоне. Такие матчи мы уже видели ранее - с Рубином например. Им было просто пофиг, выиграют сегодня или нет:D

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Барса "отбыла номер" в Лондоне. Такие матчи мы уже видели ранее - с Рубином например. Им было просто пофиг, выиграют сегодня или нет:D
Не скажи - просто Арсенал действительно показал классную игру и заслужено победил.
Кстати второй Английский клуб уже выиграл, а вот Итальянский второй уже клуб проиграл ;). Это наверно уже диагноз :D

З,ы. Шахтёр молодец, поздравляю с победой!!!

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Не скажи - просто Арсенал действительно показал классную игру и заслужено победил.
По тому что я видел(смотрел урывками, но минут 50 посмотрел:)) каталонцы никуда особо не торопились::) Просто им нужно было не пропустить слишком много, с чем они и справились. Арсеналу ничегошеньки не светит в гостях. Им надо было забивать минимум 4 гола)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
жаль что Барса проиграла(

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
По тому что я видел(смотрел урывками, но минут 50 посмотрел:)) каталонцы никуда особо не торопились::) Просто им нужно было не пропустить слишком много, с чем они и справились. Арсеналу ничегошеньки не светит в гостях. Им надо было забивать минимум 4 гола)
Барселона играла в своё удовольствие и думаю не особо расстроилась поражению, а вот Арсенал играл на пределе возможностей и этого оказалось достаточно, чтобы выиграть у такой Барсы.
Да я согласен в гостях Арсеналу ничего не светит, но выиграть у такого клуба как Барселона, это много стоит. В любом составе и при любой игре - это Барса!!!!!!!

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Барселона играла в своё удовольствие и думаю не особо расстроилась поражению
думаю они сейчас спокойненько примут душ и отправятся в кабак:D

, а вот Арсенал играл на пределе возможностей и этого оказалось достаточно, чтобы выиграть у такой Барсы.
Вот-вот, на пределе.

Да я согласен в гостях Арсеналу ничего не светит, но выиграть у такого клуба как Барселона, это много стоит. В любом составе и при любой игре - это Барса!!!!!!!
Ну не знаю. Вот если выиграют в гостях, - тогда конечно. А так, тактически(по итогам двух матчей) они эту игру провалили, забив так мало.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ну не знаю. Вот если выиграют в гостях, - тогда конечно. А так, тактически(по итогам двух матчей) они эту игру провалили, забив так мало.
Нет они не проиграли тактически, просто больше они просто физически и не смогли бы забить. Скорее всего они проиграли уже тогда, когда узнали своего будущего соперника :D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Когда в каждом матче человек болеет против твоих команд невольно начинаешь болеть против его )))) Вот и у меня так))))))

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Да так ! Грусть нашла ))))))))что в каждом матче болеют против моих клубов )

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Overlord, я болею с тобой за один клуб - за ДИНАМО! Остальное вторично ;)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Ян думаю ты прав !ну чтож будем ждать удачного результата из Турцыи *flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Международная федерация футбольной истории и статистика (IFFHS) назвала донецкий Шахтер наиболее прогрессирующей командой XXI века (не путать с лучшей командой ХХI века коей была названа Барселона :D!) .
Еще десять лет назад Горняки не входили в первую тысячу сильнейших команд на планете, а сейчас заняли 24-е место в рейтинге IFFHS.
http://korrespondent.net/sport/foot...ali-samym-progressiruyushchim-klubom-xxi-veka

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Международная федерация футбольной истории и статистика (IFFHS) назвала донецкий Шахтер наиболее прогрессирующей командой XXI века (не путать с лучшей командой ХХI века коей была названа Барселона :D!) .
Поздравляю *flowers*

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Еще десять лет назад Горняки не входили в первую тысячу сильнейших команд на планете, а сейчас заняли 24-е место в рейтинге IFFHS.
http://korrespondent.net/sport/foot...ali-samym-progressiruyushchim-klubom-xxi-veka

Это смешно:D:D:D

Прогрессируют они, как же. Тогда по сравнению с ними наш ЦСКА почти Барселоной может себя считать:D:D

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Это смешно:D:D:D

Прогрессируют они, как же. Тогда по сравнению с ними наш ЦСКА почти Барселоной может себя считать:D:D
С международной федерацией футбольной истории и статистики не поспоришь *speak*, а если серьёзно - как они там считают, кто его знает :D
Но действительно тот же ЦСКА или Зенит, особенно последний прогрессируют тоже очень сильно, взять хотя бы последние годы ::)

Сверху Снизу