А у тебя?что это у тебя за враньё в подписи ?
А у меня - так для антуражуу меня так для перестороги
И не подумаю - пусть народ знает всю правдуубери свою неправдивую подпись и не вводи людей в оману!
Уточнения, относящиеся к личным местоимениям, всегда выделяются запятыми.я, Overlord, признаю, что Алекс всегда прав.
Перед "верьте" запятая тоже нужна.Если после 12.04.11 вы увидите в подписи Overlordа что-то касаемое Алекса, верьте этому
Люди мне всю ночь снился Роберто Карлос, что он жил в соседней от меня квартире или комнате, потому что была плохая погода и вылет отменили,
и что я пыталась с ним говорить на ломанном инглише, признавалась в любви, а он не понимал, знал два слова по русски только, и через день уехал ночью, и у меня была сильное огорчение по этому поводу, а утром - неоднозначное состояние)))
может это знак судьбы??? Может мне надо когда Анжи приедут выбежать на поле к Роби и обнять его? )))))
О Боже)))
Странно что не Алесандро Дель Пьеро или Джиджи Буффон.Люди мне всю ночь снился Роберто Карлос
Думаю не стоит люди в форме тоже могут обнять.выбежать на поле к Роби и обнять его? )))))
О Боже)))
Помню мне было 13 лет и немцы проиграли Болгарам и также хотелось рыдать,зашёл к дяде своему в гости,он служил в Германии купил много пива думал отпраздновать я ему помог.На следующий ЧМ 98 после 1\4 с Хорватами курил сигареты вместе с дядейВот он эпик, какой был матч. Ювентус больше заслуживал победы. Буффон старался, из кожи лез, еще и в полуфинале взяв от Фигу и еще раньше. И Шевченко все испортил, я его вобще ненавижу)) Рыдать хотелось тогда взахлеб)