На Германии или на России - так не говорят в русском языке, а вот на Украине - говорят, вот и вся разница Впрочем - мне не важно, буду писать "в" Украине.Ну Укрина это не область России . И "на России" чтоль будет или " на Германии " , или "на Великобритании " может "на США"?Это не столь важно ( как хдесь форум не лингвистов) хотя и неприятно .
Вот теперь назло буду писать "на" Украину а не "в" Все равно банька мне не светитАлекс, если речь идет о государстве, то говорят "в". А "на Украину" сохранилось с совковых времен. Мне это, кстати, режет ухо, но если ты будешь писать "на" я тебя не забаню, не бойся .
Алекс , как хочь хочь не уважай Украину твоё дело , большого уважения от этого никто не получит . Я буду тоже писать "на давней провинции Киевской Руси " например были сыграны матчи между Динамо Москва и - Анжи или что-то типа такого хоть и не правильно зато в прикол !Всё равно банька не светит ! )))Вот теперь назло буду писать "на" Украину а не "в" Все равно банька мне не светит
А что прикольно мне нравится У нас не тоталитарный режим, чтобы кому-то что-то запрещать И не нужно передёргивать там, где это не нужноАлекс , как хочь хочь не уважай Украину твоё дело , большого уважения от этого никто не получит . Я буду тоже писать "на давней провинции Киевской Руси " например были сыграны матчи между Динамо Москва и - Анжи или что-то типа такого хоть и не правильно зато в прикол !Всё равно банька не светит ! )))
Ну, Локомотив там и играл, и играл на высоком уровне, даже из группы выходил, что давно уже Динамо К не удаётсяНаконец Сёмин понял что Динамо Киев это не Локомотив и мы должны играть в лч и играть на оч хорошем уровне !
Overlord,
Да ладно - Рубин показал, что сейчас из себя Динамо представляет
Ну, Локомотив там и играл, и играл на высоком уровне, даже из группы выходил, что давно уже Динамо К не удаётся
Да даже в разобранном состоянии, без ряда ведущих игроков, с кризисом в игре и тренерской мысли - сумел два раза обыграть Динамо КА потом показал что сам из себя представляет
ага это и Метадон украинский показал . а ты лучше смотри как бы Лион не опозорил вас ещё больше у вас дома ! Вот будет прикол если "самая мощная защита в Европе " и "команда , которая обязана проходить Лион" " так как давно хорошо играем против французов" дома не влетела 0-3 вот это будет прикол!Да ладно - Рубин показал, что сейчас из себя Динамо представляет
Да даже в разобранном состоянии, без ряда ведущих игроков, с кризисом в игре и тренерской мысли - сумел два раза обыграть Динамо К
хватит ёрничать все знают , что Динамо куда болееееее амбициозный клуб !
Да даже в разобранном состоянии, без ряда ведущих игроков, с кризисом в игре и тренерской мысли - сумел два раза обыграть Динамо К
Но ведь Динамо К самый сильный клуб на постсоветском пространстве, разве нет следуя твоей подписи, они даже дублем должны были какой-то Рубин проходить, да видно не судьбаУ Динамо пол состава в лазарете . И ДК куда более разобрано
Это всё в пользу бедных, нужно же как-то оправдать своё поражениеРазобранное Динамо ты хотел сказать? Ты видел (если смотрел конечно) с каким напрягом Динамо Литексу забил? на последних минутах выстрадали 2-1. Так что гордится Рубину нечем.
Это всё в пользу бедных, нужно же как-то оправдать своё поражение
Пора бы уже хоть чемпионат для начала выиграть, чтобы говорить о каких-то там амбицияххватит ёрничать все знают , что Динамо куда болееееее амбициозный клуб !
А я не говорил, что Рубин пройдёт Лион - Лион на данный момент сильнее, если бы он играл против Зенита или ЦСКА, да хотя бы Спартака были бы шансыну а ты что про Лион что сказал ?
Bump:
Это всё в пользу бедных, нужно же как-то оправдать своё поражение
А я и не говорю, что Рубин сильнее Динамо, просто в тот момент Рубин был более подготовлен к противостоянию, ну ещё тут скорее недооценка соперника произошла, вот и вся причина. Я указал, что у Рубина не меньше проблем чем у Динамо, но даже из такого положения он вышел победителем где двойные стандартыТы сам только что жалелся что рубин такой ослабленный и прошел Динамо. Двойные стандарты используем?
Я что хочу сказать - менее разобранная команда прощла более разобранную. Вот и все. А в чью пользу (бедных или богатых) - не важно.