Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месси ничерта не сделал на ЧМ, а это главный турнир года все-таки
Хави и Иньеста великолепно отыграли там, Иньеста забил в финале. Снейдер и Роббен былы не хуже как минимум. Бейл и в прошлом сезоне хорошо играл, просто на позиции защитника а не вингера Чаще смотри АПЛ, сейчас он один из лучших футболистов в мире...
По-моему это утки. Я где-то читал, что золотой мяч получит Форлан. В том же Цюрихе
dimashe, идея - супер, ты ее предложи официальным лицам .
Про связь отвечать не буду - думаю ты ее и так видишь.
Ныне рассматривается только объединение кубков России и Украины - http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1507090/.
Ну и Ахметов высказывается "за" - а это многое значит.
dimashe, идея - супер, ты ее предложи официальным лицам .
Про связь отвечать не буду - думаю ты ее и так видишь.
Ныне рассматривается только объединение кубков России и Украины - http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1507090/.
Ну и Ахметов высказывается "за" - а это многое значит.
А вот это уже интересно!*happy* Думаю обе стороны только выиграют от этой идеи. Может объединение кубков поможет все таки развиваться нашему футболу. Буду ждать с нетерпением.
А Алиева никто никуда не отпускает. По словам Смородиновой (та что главная по футболу в Локо ), контракт его выполняется на 100% да и запросов на него от других клубов не поступало. Что правда сам Алиев говорит что премиальные ему должны за этот год. В общем надо подождать что скажет Семин и Суркис.
Я думаю переход Алиева в ДК летом - дело решенное. Ну а зимой не уверен.
Кстати она не Смородиновая, а Смородская. Правда это не уменьшает ее вины в том, что Палыч вынужден был бежать из Локо, которым он хотел снова как следует заняться...
...Кстати она не Смородиновая, а Смородская. Правда это не уменьшает ее вины в том, что Палыч вынужден был бежать из Локо, которым он хотел снова как следует заняться...
Тетка неадекватная полностью. Ну как можно увольнять за пятое место с недокомплектом в команде, когда коллектив только начинает создаваться(а Палычу обычно пару лет надо).
А теперь пусть мучаются. Я так не уверен, что Красножан возьмет какие-то медали, пусть он и очень хороший тренер. Все-таки с подобными клубами он еще не работал..Увидим.
P.S. Кто такой Борис Игнатьев? Не помню чтобы человек с таким именем что-то выигрывал с какой-то командой...Локо ничего не потерял. А вот Палыча обидно упустили, от этого уровень чемпионата малость пострадал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.