Нет, ну это совсем уж подло!!! Овер, я тебя категорически ненавижуА вот тебе
*zunge**zunge**zunge*Говард Уэбб – лучший арбитр 2010 года пов ерсии IIFHS
Вот-вот. Я бы еще признал Бербатова лучшим ныряльщиком без трамплинаЭто уважаемые люди которые выбирали лучших из лучших 8) Они старались просматривали матчи даже такие как МЮ - Ливер и наконец решили что он достоион носить золотой свисток
А я о чем его вообще надо выгнать из футболаХотя Де Йонгу не дали никакой карточки за то что нанес двойной перелом Бенарфа
Не совсем.А Де Йонг - лучший опорник сейчас в Мире
У Де Йонга есть скорость, пас, видение поля, классные подкаты... да иногда чудит... но то, что он лучше Хедиры раз в сто, это любому понятно.Хедира доказал что он игрок мега класа еще на чм , а Де йонг показал что ........ каратист !
Опорникам это самое милое дело.Спасибо, посмеялся.
Эссьен что тут забыл? Он с Микелом самые ненормальные опорники, только и делают, что бьют по ногам.
Ты не прав. Он великолепен, если постоянно в основе БАРСЫ. Маскерано был одним из лучших год назад, но из-за Бускетса присел на лавкуБускетс...Бускетс... Он скорее усовершенствованная версия Лукаса
Де Йонг хам и в атаке ноль без палочкиАлонсо да, хорош. Но Де Йонг лучше. Имхо.
Он и в Барсе в атаку лез частенько. Но все-таки опорник, Виеры из него не выйдет.Яя Турэ давно уже не опорник, он под Тевезом играет)
Плохо смотрел, он не один матч хорошо отыграл опорника.Джи тоже, давно его не видел на позиции опорника. К тому же... не видел я чет от него блестящей игры в защите, давно не видел.
На данный момент, он атакующий хав.Он и в Барсе в атаку лез частенько. Но все-таки опорник, Виеры из него не выйдет.
А атака это не стезя опорника. Это стезя центральный и атакующий полузащитников. Де Йонг в защите шикарен)Де Йонг хам и в атаке ноль без палочки
А там некем его заменить, Яя ушел, вот стали наигрывать. Перейдет Фабрегас - Бускетс отправится полировать банку.Он великолепен, если постоянно в основе БАРСЫ.
... и назначают штрафные... и забивают голы) в защите от них нету толкуОпорникам это самое милое дело.
Мечтайте)Ага, ме Овер спасибку поставил. Сейчас вдвоем тебя "забодаем
Бла-бла-блаНа данный момент, он атакующий хав.
Только умеет что бегать и дубасить по ногам. Ни тонкой передачи, ни видения поля, ни ударов, ни навесов, ни особой игры башней у него нет У Алонсо все это есть, как и у многих других. Де Йонг неплохой опорник, но не самый лучший. И он "однобок", тут спорь не спорь а правда.А атака это не стезя опорника. Это стезя центральный и атакующий полузащитников. Де Йонг в защите шикарен)
Фабрегаса там не будет никогда, он состарится с мечтой переехать в Испанию А про Хави раньше говорили, что он "рабочая лошадка", игрок второго плана, подносящий мячи зубрам вроде Рони и Деку. Про Иньесту говорили, что будет всю жизнь на замену выходить во втором тайме. Прошло несколько лет и что мы видим?! Барса бережет и воспитывает своих звезд, прмеров дофига. Поэтому и Пике и Бускетс скоро будут очень круты. Уже крутыА там некем его заменить, Яя ушел, вот стали наигрывать. Перейдет Фабрегас - Бускетс отправится полировать банку.
Но ведь так это. Опорником ему уже не быть)Бла-бла-бла
Как раз таки у него есть - видение поля, передачи, шикарный отбор) Алонсо в оборонительном плане не сравнится с Де Йонгом.Ни тонкой передачи, ни видения поля, ни ударов, ни навесов, ни особой игры башней у него нет
Арсен Венгер: "Бентнер вскоре получит золотой мяч, я уверен".Забыл: Педро когда-нибудь получит золотой мяч, я уверен
Игроки Шахтера, Днепра, Милана, Динамо?1)Игнасио Камачо
2) Франко Сукулини
3)Лерой Фер
4)Лерой Фер