• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
В Челси кризис игровых идей.:D Как поставил им игру Маур, так и играют до сих пор. Игроки постарели, а к их манере игры привыкли все, вот и скатятся они, пока не обновят состав. Но в ЛЧ думаю в любом случае попадут

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
А Блэкпул уделал дома Ливерпуль. И в гостях.

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Посмотриииим)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Цитата дня:
У Торреса было 2 удара, один не в створ, другой он словил от Агера.

и еще с фансайта коммент:

-"-Мама, мама мне страшно
-Что такое, сынок?
-Тут призрак футболиста
-Не бойся сынок, это Торрес он ничего не сделает!"

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Забудь;) Без обид, но мандарины будут бороться за выживание все равно, а Ливерпуль за ЛЧ*flowers*:D
Очень сомневаюсь, что Ливерпуль пробьётся в лигу чемпионов ;)
По поводу Блэкпула - тоже согласен, его удел борьба за выживание :)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
ахаахахахахах про тореса точно подметил ))))

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
ахаахахахахах про тореса точно подметил ))))
Вы будете смеяться, но у меня есть ощущение, что Торрес собрался в Барсу, к Вилье в напарники:D Есть стойкое чувство, что Челси ему тоже нужен как корове пятая нога. Никакого желания играть и забить гол в матче от него видно не было.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Есть такие футболисты как Торес ,а есть такие как Мальдини . Одних уважают других нет , кто чего заслужил ,тот то и получил!

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Хе-хе! Матч Ньюкасла и Арсенала (4-4) вызвал подозрения Интерпола
http://korrespondent.net/sport/foot...kasla-i-arsenala-vyzval-podozreniya-interpola
Особое внимание правоохранительных органов привлек чешский легионер Арсенала Томаш Росицки, появившийся на поле на 72-й минуте. Полузащитник был причастен к двум голам Сорок: он заработал пенальти, а также штрафной, приведший к четвертому голу.
Как сообщает французский телеканал Premiere, информация о странном характере матча и подозрительных ставках поступила в Интерпол от источников, близких к Министерству юстиции Германии.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
*lol**lol**lol*

Если честно, Арсенал просто неудачники:D Пока там будет Венгер, они ничерта не выиграют в Европе*flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
xterm, главный тренер Арсенала подыскал себе преемника! :D Он считает, что его преемником в лондонском клубе должен стать 45-летний сербский специалист Драган Стойкович (Пикси), который в настоящее время работает с японской командой Нагоя Грампус.
http://korrespondent.net/sport/football/1182915-glavnyj-trener-arsenala-podyskal-sebe-preemnika

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Не надо нам его. Так Арсенал вовсе сдуется..Вообще после ухода Венгера клуб будет несколько лет "чертыхать", мне так кажется. Но с ним они не выиграют ЛЧ, я просто гарантирую*flowers* Они никогда не смогут играть с силовыми командами(Интер, МЮ, Челси), суперхтехничными(сейчас только Барса лучше них, но этого хватает) и они всегда продуют в ЛЧ Ливерпулю, т.к. характера у команды нет, защитников ни одного, схем наигранных мало. На одной импровизации далеко не уедешь, что видно на примере Шпор. Так может играть только Барса(и то там огромное кол-во заготовок, наигранных варинтов, например с Пике в качестве центрфорварда).

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
xterm, так может ты им предложишь нового наставника? ;) Так чтоб сразу они ЛЧ взяли. :)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
xterm, так может ты им предложишь нового наставника? ;) Так чтоб сразу они ЛЧ взяли. :)
Да легко:D Жозе Мауриньо:D

Есть еще вариант сделать Венгеру операцию на мозге. Удалить ту часть, которая отвечает за азарт, а вместо нее простимулировать ту, которая отвечает за холодный расчет:D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
А Венгера в Реал что ли? :) Что будет с королевским клубом?

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
А Венгера в Реал что ли? :) Что будет с королевским клубом?
Венгер после Арсенала нигде работать не будет, по-моему. Во всяком случае тренером. Ну ты только представь: Венгер в Челси, Венгер в Ньюкасле, Венгер в Ювентусе, Венгер в Баварии:D Не вяжется как-то::)

Вот выиграет Маур с Реалом, потом будет искать работу в Англии, как раз и Венгер состарится окончательно к тому времени, а до него еще лет 5:D Все равно ему идти будет некуда, не в Баварию же Мауру идти;)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Не, ну если Венгер назначит приемником :D Стойковича, то Мауриньо пролетает с Арсеналом. Прийдется ему в МЮ или в Челси проситься.

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Хех, мне только что брат рассказал) Не поверите.
В общем, я говорил, что он живет во Франции, да? Так вот, в одном английском пабе, он встретил тренера Блэкпула - Яна Холлоуэя! И сказал ему, что его брат, то бишь я, болельщик Блэкпула. :) Ян сначала не поверил, однако брат сказал, что я могу приехать, и Холлоуэй поверил. И передал мне привет. ) Правда, брат сказал, что я ему не поверю, и Ян отдал ему свой фирменный оранжевый галстук. :) Вот круто)

Сверху Снизу