Забудь Без обид, но мандарины будут бороться за выживание все равно, а Ливерпуль за ЛЧА Блэкпул уделал дома Ливерпуль. И в гостях.
У Торреса было 2 удара, один не в створ, другой он словил от Агера.
-"-Мама, мама мне страшно
-Что такое, сынок?
-Тут призрак футболиста
-Не бойся сынок, это Торрес он ничего не сделает!"
Очень сомневаюсь, что Ливерпуль пробьётся в лигу чемпионовЗабудь Без обид, но мандарины будут бороться за выживание все равно, а Ливерпуль за ЛЧ
Вы будете смеяться, но у меня есть ощущение, что Торрес собрался в Барсу, к Вилье в напарники Есть стойкое чувство, что Челси ему тоже нужен как корове пятая нога. Никакого желания играть и забить гол в матче от него видно не было.ахаахахахахах про тореса точно подметил ))))
Да легко Жозе Мауриньоxterm, так может ты им предложишь нового наставника? Так чтоб сразу они ЛЧ взяли.
Венгер после Арсенала нигде работать не будет, по-моему. Во всяком случае тренером. Ну ты только представь: Венгер в Челси, Венгер в Ньюкасле, Венгер в Ювентусе, Венгер в Баварии Не вяжется как-тоА Венгера в Реал что ли? Что будет с королевским клубом?
Как так? По-моему САФ бессмертный и всегда будет тренером МЮ. Я уверен, 100% информацияПрийдется ему в МЮ