Видел. Харт все равно дыркаХарт дырка? Икс, ты матч видел? Оба мяча не берутся, а в целом он отлично отстоял.
Я вот поражаюсь тебе, Овер. Говорить, что Шовковский второе место за свою карьеру, а не Кассильяс, Буффон, Рейна. Харт лучше. И не дырка. И Шовковски такие не ловил, не трыдни. Ты прикалываешься или реально считаешь, что Шовковский второе место в мире?Харт всё равно дырка!!! Шовковский такие ловил!
Дурак? Говорить, что они плохо сыграли, когда они не играли - вот это вверх идиотизма.Кто им виноват что они травмированы? Сами виноваты так что они виноваты!Плохое оправдание!
ДК еще слабей. И не спорь.просто Сити очень слабы))) Таких противников надо выигрывать без проблем!!
Шовковский бы точно взял, не сомневайся дажеПочему он дырка, скажи? Хочешь сказать, он мог взять мяч Руни или Нани?
Лучше чем они обычно играют. Ну то есть не отвратительно, а просто плохоИкс, Сити в целом играли лучше. Момент Сильвы вспомни?
Манчестер Сити 3 0 ЛиверпульЛучше чем они обычно играют. Ну то есть не отвратительно, а просто плохо
Забудь, это все фигня. Соперники были не в форме и хорошо играл Карлитос. Остальные хреновоМанчестер Сити 3 0 Ливерпуль
Манчестер Сити 1 0 Челси
Манчестер Сити 3 0 ВБА
Фулхем 1 4 Манчестер Сити
И многое, многое...
Ну не знаю как Шовковский, но Филимонов точно взял бы, особенно удар РуниДа не взял бы ни ваш Шовковский, ни Филимонов.
Поддерживаю. Бегать надо аккуратней было И не за эту командуА эти травмированые кто им виноват сами виноваты))))))))))))))
Харт лучше, я тебе отвечаю.Но он лучше Харта в милион раз!!!
Бла-бла-бла-Дк чемпион-бла-бла-бла-ДК порвет Аякс-бла-бла-блаВзял бы всё Шовковский!
повезлоДК порвет Аякс-бла-бла-бла
Пф... никакой я не фан. Я фанат Блэкпула, если на то пошло.Фан МС!