Тоттенхем стабильно выступал в АПЛ, и по-составу они сильней, чем всякие ЦСКА, Шахтеры, ДК...А твой Тотнем один сезон в лч и всё значит он топ клуб
Ну нет, я был просто уверен, что отыграются, очень уж уверенно смотрелись весь матч, да еще и Челси расслабился явно.Да вот это матч - Эвертон супер, после первого отбитого пенальти Чехом думал всё уже - ан нет
По поводу Анелька - ну явно пижонский удар , а по поводу Коула - может его Хейтинга смутил . На повторе видно было как он бортанул КоулаСо стороны Анчелотти было огромной глупостью давать бить пенальти Анелька, он их вечно запарывает. Да еще и Коулу самоуверенному
.
Я очень надеялся на это - и тут, о чудо *byp* штрафной, почему то я был уверен, что будет голНу нет, я был просто уверен, что отыграются, очень уж уверенно смотрелись весь матч, да еще и Челси расслабился явно.
Да запросто. Коул лучший левый защитник в мире(если Бейла не считать защитником, конечно), но вот с нервами у него ахтунг часто бываетможет его Хейтинга смутил
Я тоже. Главное надеялся, что Артета не ударит и все пошло как по маслуЯ очень надеялся на это - и тут, о чудо штрафной, почему то я был уверен, что будет гол
Ага . Очень приятно было смотреть на радость болельщиков Эвертона, верили же до последнегоМойес в концовке был в командной футболке. Это круто, классно он придумал чтобы подзавести игроков и трибуны.
Еще бы они не верили, когда даже некоторые болельщики Ливерпуля верили и болели за ЭвертонАга . Очень приятно было смотреть на радость болельщиков Эвертона, верили же до последнего
Эт с чего ты так решил, что болельщики Ливера за них болели А Эвертон действительно был хорош, или быть может Челси не так хорошЕще бы они не верили, когда даже некоторые болельщики Ливерпуля верили и болели за Эвертон
НеЭт с чего ты так решил, что болельщики Ливера за них болели
А понятноНеЛивера, а Ливерпуля!
А ты понятливыйА понятно
Жизнь заставитА ты понятливый
Дык - причём тут ШахтёрНо Шахтер, понятное дело, сильней.