• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Читай внимательнее !!! Мы пишем что Шахтёр стновиться сильнее ! Мы говорим что Шахтёр станет топ клубом!Шахтёр с каждым голом становиться сильнее , а матчи в лч это подтеверждение . А твой Тотнем один сезон в лч и всё значит он топ клуб ? Не смешно самому?
Верь во что хочешь ! Сильнее тот кто пройдёт дальше в лч !

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Все-таки, поболею за Шахтер в паре с Ромой... чтобы они попали на Тоттенхем, и вы наконец-то поняли, что значит ТОП, а что значит нет.
Да как Шахтер станет грандом, если они никогда не смогут выиграть ЛЧ? Когда есть такие клубы, как Реал, Барса и т.д.?
Шахтер - гранд в своем чемпионате. Не более.

А твой Тотнем один сезон в лч и всё значит он топ клуб
Тоттенхем стабильно выступал в АПЛ, и по-составу они сильней, чем всякие ЦСКА, Шахтеры, ДК...

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Ну вот, а я то думал ЧР выиграет ЦСКА:eek::D

Bump: Англия это класс:D Сейчас чемпион уже второй матч подряд не может забить середнячку-Эвертону:D:D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
У кого есть возможность, включайте Челси- Эвертон.
Будет серия пенальти наверное:D

Идет настоящая рубка*smile*
Жду ответный гол Эвертона!

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
ГООООООООООООООЛ!!!!!!!!!

Пенальти*lol*

Редкий случай, но я за Эвертон:D

Bump: Еще более редкий случай, но я угадал всех, кто не забьет:D:D:D

Браво Мойес, браво Бейнс, браво Ховард:D:D:D:D:D

А Челси
...пппффф...*flowers* И если честно, папе Карло уже пару месяцев как пора в отставку.

Bump: Опять наш паб полон ближе к вечеру:D

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Да вот это матч - Эвертон супер, после первого отбитого пенальти Чехом думал всё уже - ан нет :D

Bump: А как штрафной положил Бейнс

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Да вот это матч - Эвертон супер, после первого отбитого пенальти Чехом думал всё уже - ан нет
Ну нет, я был просто уверен, что отыграются, очень уж уверенно смотрелись весь матч, да еще и Челси расслабился явно.

Со стороны Анчелотти было огромной глупостью давать бить пенальти Анелька, он их вечно запарывает. Да еще и Коулу самоуверенному:D
Если бы били Иванович и Рамирез, все могло быть по-другому. Хотя могло и не быть.

Бейнс суперигрок. Но бить первый пенальти вообще ему не следовало. Не знаю, для меня было очевидно что он смажет. Дали бы пробить Кейхилу и не было бы проблем..

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
чего-то анчелоти не везёт!:(

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Со стороны Анчелотти было огромной глупостью давать бить пенальти Анелька, он их вечно запарывает. Да еще и Коулу самоуверенному:D
.
По поводу Анелька - ну явно пижонский удар :mad:, а по поводу Коула - может его Хейтинга смутил :D. На повторе видно было как он бортанул Коула :D

Bump:
Ну нет, я был просто уверен, что отыграются, очень уж уверенно смотрелись весь матч, да еще и Челси расслабился явно.
Я очень надеялся на это - и тут, о чудо *byp* штрафной, почему то я был уверен, что будет гол ::)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
может его Хейтинга смутил
Да запросто. Коул лучший левый защитник в мире(если Бейла не считать защитником, конечно:D), но вот с нервами у него ахтунг часто бывает;)

Я очень надеялся на это - и тут, о чудо штрафной, почему то я был уверен, что будет гол
Я тоже. Главное надеялся, что Артета не ударит и все пошло как по маслу:D

Мойес в концовке был в командной футболке. Это круто, классно он придумал чтобы подзавести игроков и трибуны.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Кто бы что не говорил, а я ещё раз убедился, что АПЛ всё таки одна из сильнейших и интересных лиг :)
Мойес в концовке был в командной футболке. Это круто, классно он придумал чтобы подзавести игроков и трибуны.
Ага :). Очень приятно было смотреть на радость болельщиков Эвертона, верили же до последнего :)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Ага . Очень приятно было смотреть на радость болельщиков Эвертона, верили же до последнего
Еще бы они не верили, когда даже некоторые болельщики Ливерпуля верили и болели за Эвертон:D:D

Хотя скорее против Челси. Но Эвертон был действительно хорош.
Им бы прикупить 3-4 человека и этих сохранить. И можно будет в семерку прорываться в чемпионате:)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Еще бы они не верили, когда даже некоторые болельщики Ливерпуля верили и болели за Эвертон:D:D
Эт с чего ты так решил, что болельщики Ливера за них болели ::) А Эвертон действительно был хорош, или быть может Челси не так хорош :D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Эт с чего ты так решил, что болельщики Ливера за них болели
Не Ливера, а Ливерпуля!
Я болею за Ливерпуль, но болел в этом матче за принципиальных соперников любимой команды:) Думаю я не один такой::)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Эвертон красавцы, Бэйнс молорик) И это без Саа и Родуэлла...
Но Шахтер, понятное дело, сильней.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Сверху Снизу