И судя по этим двум словам отчасти согласился.Хм... прочел.
Так же думал Бигсэм и другие. Никогда не уволят только САФА и Венгера.Неправ ты насчет Харри. Леви его не уволит, сто процентов.
Сами свалят. Инфа 100% что кто-то уйдет, слишком много людей с амбициями.И своих лидеров он не продаст)
Есть шанс поиграть как следует в ЛЧ, такого у Харри может и не быть больше в жизни. Ясное дело он не захотел продавать проверенных людей и менять шило на мыло.Он даже лавочников не продал зимой.
Скорее Милан тактически проиграл. Построение игры Харри было понятно заранее, я писал в своем "блоге" до матчаДа и Харри нормальный тактик - вон Милан тактически переиграл)
Так что не все так плохо.)
Попробуй расписать аргументированно. С Челси ты оплошалДа оба твоих варианта плохие)
Хороший - Шпоры продолжат находиться в 4-ке.
Упал со стула и стал биться в конвульсиях.в ле нету команды сильнее ДК!
Уверен, что усилятся "Бенаюнами", т.е. неудачно.Ты думаешь Челси не усилятся летом?)
Усыпляет бдительность соперников, явно)Эмиль, Харри уже заднюю включает!
Усыпляет бдительность соперников, явно)
Сплюнь! Сегодня Шпоры будут играть легким оставом, ВДВ нет, Бейла нет, остальных поберегут для ЛЧ.Дада, Чарли Адам крут) Но хорошо бы за 1 очко уцепиться, я не говорю про 3
Мой тожеДумаю наоборот, играть будут все)
Но мой прогноз 3:2
Не смеши меня. С такой игрой Челси опустится даже ниже БолтонаВ ЛЧ? В ЭТОМ сезоне?) Ты смеешься? 6 место - предел.
"Но тут Барселона. Эти мандариновые Хави, Иньесты быстро разобрались!"
Шпоры решили пешком выиграть - не выйдет.Не надо спешить. Может как с Мю повторим.
Скорее Кигсон пропустил. Вовсе ниочемный вратарьГол престижа то Роман забил)