мечта это Блекпул в 10-ке , а то что ДК победит МС это футбол!Пф... Динамо... МС... странные у вас мечты.
Абсолютно солидарен. Блэкпул показал плохую игру в атаке, что собственно неудивительно - на 43 минуте удалили Диди, и Адама с Грандином не было. Ну ничего. Мы еще попортим нервы Челси.Поздравляю Вулверхэмптон с заслужанейшой победой !
ещё раз скажу посмотрим кто будет смеяться последним . А то что ты говоришь что у ДК нету шансов это просто слова которые ничего не решают в этом матче , всё будет решаться на поле !А вот у ДК нет шансов, как ты за него не болей...
Как можно случайно принести на работу ружье и засандалить в коллегу? Если бы это был не футболист-звезда - то это однозначный срок хоть в какой стране:-\Он случайно)
:'(Вот и все) 3:1
Может Металл или Днепр нарика хотел пригласить,птьфу за него бы и копейки не дал.Интересно, кто из украинских клубов решил пригласить Марадонну?
"Мне нужен постоянный контакт с мячем и игроками. После работы в сборной Аргентины мне сделали два очень интересных предложения. Предметный интерес был и из Украины, но меня пока не убедили", - сказал Марадона.
http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1513518-Maradone-predlozhili-trenirovat--ukrainskij-klub
Ливерпуль 0:1 Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 0:2 Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 1-2 Манчестер Юнайтед
Все ставят на поражение Ливерпуля!Ливерпуль 0:1 Манчестер Юнайтед
Уровень нападения команды не соответствует уровню полузащиты и даже обороны. С таким завершением атак приходится туго в таких ситуациях, когда нет Бэйла и чудоВаарта.
Какая неделя - 3-4 дня, за это время вряд ли уж что-то серьёзное произойдёт, хотя дело твоё - раз решили что можно за полчаса, значит так тому и бытьЯ бы не стал делать выводу и прогнозы за 100500 лет до матча. К тому времени может восстановится Мейрелиш или выбыть другие игроки. Делать прогнозы за неделю до тура, глупо.) Я буду за 30 минут, как обещал.
Надейся, надейсяВсе ставят на поражение Ливерпуля!
Ничего, в матчах с Челси в нас тоже не верили
Ну никто ж из вас не угадает! Ну не будет у Ливерпуля дома меньше ничьей, ну никак.