Бывало и так, что в день матча игроки травмировалисьКакая неделя - 3-4 дня, за это время вряд ли уж что-то серьёзное произойдёт, хотя дело твоё - раз решили что можно за полчаса, значит так тому и быть
Это форсмажор - от него никто не застрахован к сожалениюБывало и так, что в день матча игроки травмировались![]()
Этим самым словомТак вот благодарят людей, внесших весомый вклад в достижения клуба. Как после этого назвать Смородскую?![]()
А как тебе женский бокс или хоккейЖенщина(хотел написать БАБА, но подумал вдруг кого-то раздражать будет) футбольный менеджер. Женщина судья вон в АПЛ..Куда катится этот мир?
А еще ведь есть женский футбол![]()
Женский хоккей еще ну куда ни шло..Ну футбол..Хотя не женские виды..А как тебе женский бокс или хоккейЭто уже перебор на мой взгляд
![]()
Ту да же куда и мужики лупят друг другаНО БОКСНу не знаю. Куда они друг друга бьют? В грудь и по лицу
![]()
Ну это разве что с тяжелоатлеткамиВозможно в спорт идут не самые красивые девушки, им в жизни чего-то не хватает - вот и реализуют себя таким образом![]()
Эт наверно после хорошого спарингаНу это разве что с тяжелоатлеткамиДаже боксерши есть симпатичные
Как ни странно... - видел по телеку
![]()
ПочувствовалПочуствуйте разницу![]()
Почуствуйте разницу
Почувствовал![]()
Не факт - может просто сегодня твой деньНу вот я же говорил, прогресс на лицо. Узнавая составы - 19 очков за 5 матчей.![]()