я вроде сказал ,что гол был , но Немцы уничтожили Англию без этого гола( я ведь не про один эпиод я про системное подсуживание ) . А в матчах с Барселоной вроде всегда такое то Челси то Арселнал то Реал ( а матчах с Реалом в этом мезоне каждый матч ) . Немцы никогда на том чемпе к судьям не подходили и не валялись на поле если ты не заметила и больше таких моментов не было , а здесь регулярно,немци не просят карточек для противников не валяються пол часа когда их коснёшся ,не падают от прикосновения к плечу и тем более расизмом не страдают !Овер, тебя при победе Германии над Англией что-то не очень волновало, что англичанам не засчитали полноценный гол. Ведь тогда они могли тоже сказать: вот тогда бы мы немцев одолели, хотя бы вничью...
Роналду сам не падал его сбил Пике! И что это значит ? Так что фола не было ! если ты скажешь что был то это значит что можно толкать игрока противника чтобы тот сбил своего чтобы поставили штрафной ? что -то сильно заплутано )))Но Маскерано-то Роналду выключил из игры, это факт
а при чём здесь этот матч я вообще то про Барселону говорю а не про РеалДа видели мы, как вашему Реалу при счете 5:0 Валенсия накидала ответных три мяча!
1 я не ною"ах если бы не дали карточку!", "ах если бы он ударил получше!", "ах если бы гол не отменили!", "ах если бы им судья не подсуживал!" - все эти "если бы" звучат всего лишь как какое-то нытье и попытка оправдать слабую игру команды Если бы да кабы... Забивать надо во время матча, атаковать и защищаться. А не плакаться потом в жилетку - ах злой судья обидел нас, ах погода была плохая, ах, а у меня нога болела, поэтому я промазал! И болельщики подпевают таким же плачем) )))
Отменил судья гол? Так ты еще создай момент голевой. Снова офсайд? Еще создай! А не можешь создать еще? Так это не судья виноват - это паршиво вы играете в атаке. И винить в этом надо только себя, неудачников )) )) Если не можете создавать голевые моменты, значит соперник вам не по зубам. Значит не нойте про подсуживания и погоду, а улучшайте свое мастерство)) Если вы не можете атаковать, а сидите в защите, дожидаясь одного единственного момента, то значит вы слабая команда, уступающая в классе. ))
Мужики, называется, в футбол играют и смотрят его Хотя мужики те еще нытики, знаем уж, читали и видели
Ошибки свои признавать надо уметь. По моему это по мужски. А обвинять всех вокруг, когда у самих ноги кривые - это смотрится противно)) Мужская упертось просто не может признать, что они более слабая команда на данный момент) Поэтому лучше винить судью и погоду, чем себя любимых))
ты хотяб раз видела "ах если бы "?"ах если бы не дали карточку!", "ах если бы он ударил получше!", "ах если бы гол не отменили!", "ах если бы им судья не подсуживал!" - все эти "если бы" звучат всего лишь как какое-то нытье и попытка оправдать слабую игру команды
В таких играх всё может решить один епизод !!!!! Ага значитто что в матчес Челси не поставили 6 пенальти это значит что Челси должен был создать ещё больше?????Отменил судья гол? Так ты еще создай момент голевой. Снова офсайд? Еще создай! А не можешь создать еще? Так это не судья виноват - это паршиво вы играете в атаке. И винить в этом надо только себя, неудачников )) )) Если не можете создавать голевые моменты, значит соперник вам не по зубам. Значит не нойте про подсуживания и погоду, а улучшайте свое мастерство)) Если вы не можете атаковать, а сидите в защите, дожидаясь одного единственного момента, то значит вы слабая команда, уступающая в классе. ))
неудачников?????Эти люди,а в часности Роналдо достигли того что некоторым даже не снилосьИ винить в этом надо только себя, неудачников )) ))
ну давай продолжай super hero ты только и можешь тролить меня ???????????Мужики, называется, в футбол играют и смотрят его Хотя мужики те еще нытики, знаем уж, читали и видели
Барселона самая мужественая команда в мире....По моему это по мужски.
...PS. надеюсь это мой последний пост на эту тему
ну на тролинг молчать я не могу . Меня слишком легко спровоцировать . Сегодня школа на школу играли так я красную в конце получил ((((( но всё равно выиграли .
так что меня слишком легко завести , даже маленькой искры хватит .Но это точно всё пусть какой там дальше тролинг будет буду стараться молчать
Ян, Овер просто ненавидит барселону и не видит аналогичных ошибок судей в другую сторону. Поэтому я тоже на эту тему спорить не хочу. Достало еще вчера.
адресовалось вообще не тебе, а просто в тему)ну давай продолжай super hero ты только и можешь тролить меня ???????????
ты хотяб раз видела "ах если бы "?
еще 50 подобных вздохов могу привести, при том не только по матчам Барселоны ))) Не спорь пожалуйста, там, где я могу привести доказательства))Первый матч выдуманая красная а второй не защитаный чистый гол когда счёт был 0-0!!!! Всё могло сложиться по другому
Да, если вы сильная команда и профессионалы. А если не в состоянии обходить защиту противника - то ненадо ныть на судью, это просто значит, что противник сильнее. Ведь чтобы доказать что ты сильная команда - надо обыгрывать всех на пути к финалу. Иначе ты вылетишь из турнира. Если Реал был не в состоянии преодолеть защиту Барсы и забить, то это его, Реала проблемы в атаке + класс защиты Барсы. Вот и всё.все ок, создайте еще голевых моментов?)
А фолить меньше не пробовали? И не жаловаться на судью. Если ты не видел (а как понимаю нет), то судья простил еще как минимум двоих игроков Реала в первом матче от красной, и во втором матче не выдал ни одной, хотя на работали. А насчет Бускетса. Я не могу здесь заявить ничего, но все таки один из комментариев к этому видео интересена что насчёт того что все игры в этом году против Барселоны Реал (5)заканчивал в меньшинстве? это тоже совпадение? А то что протест Реала отклонили ( расизм Бускетса) ? это тоже я не замечаю? или это всем позволяеться расизм?
Но в целом здесь он не прав, ибо это оскорбление. как минимума если белый человек обзывает белого человека, скажем, козлом, это - не расизм ???