Жалко Эмиля нет, щас бы он тебе..Ну да ладноРубин это уровень Карпат не выше и не ниже !
Карпаты не становятся чемпионом своей страны и не наводят шороху в ЕвропеРубин это уровень Карпат не выше и не ниже ! Барселона ? Эркулес тоже у нее выиграл ....
ДК было бы у вас чемпионом. ВАша злость обясняеться просто мы сильнее зависть сильная штука !
Чему завидовать - тому, что Рубин выиграл на выезде 2-0 и тем самым уже одной ногой в лиге чемпионов или тому, что впервые у России есть хороший шанс вывести в основной раунд лиги Европы три командыАлекс , бла бла бла бла бла ! Завидуй молча!
Ещё раз скажу Еркулес тоже выиграл у Барселоны и при том 2-0 ! а ваш рубин только 2-1
Вот этому . Эта игра ничего кардинвально не меняла .Чему завидовать
Для меня пока такой рейтинг :
Отмечу - что всякие там кубки первого канала... придавать им значение может только тот, кому больше не чем похвастатьУкраина 16 побед 52 гола
Россия 11 побед 46 гола
5 ничиих
Это показывает чей чемпионат сильнее . Чьи клубы сильнее .
Кубок первого канала и кубок содружества считаються .Отмечу - что всякие там кубки первого канала... придавать им значение может только тот, кому больше не чем похвастать
Подведём оф. статистику
В официальных встречах еврокубков - статистика увы, не в пользу Украины , это так к слову
Россия - 10 побед, Украина 7, 1 ничья - есть ещё вопросы
О чём разговор?Рубин знают во всей Европе а может быть даже и в мире.РПЛ смотрю регулярно ни одного тура не пропустил ещё."Карпаты", думаю он скажет что никогда не слышал о такой команде, ну максимум достанет айфон и полезет в инет чтоб посмотреть А вот Рубин другое дело, команда себя показала на Камп-Ноу
Я родился в Казахстане и очень хорошо разбираюсь в местном футболе, Алания там ну точно не боролась бы за выживание, это раз. Уровень Казахстанского футбола - сопоставим уровню первой Российской лиги, это два. Алания никак не хуже Актобе - это к сведению, в этой паре ещё ничего не ясно, очень уж Казахстанские клубы на евроарене выступают отвратительно, тоже касается и сборной к сожалениюАктобе нужно дома тоже постраться , хотя если подумать то Алания бы в чемпионате Казахстана боролась бы за выживание так , что ничего удивительного в этой победе!
Я хотя и не сильно наблюдаю за Аланией ( вообще не знаю что это за команда) но знаю , что она бы боролась за выживание. Примите как факт и распишитесь .Я родился в Казахстане и очень хорошо разбираюсь в местном футболе, Алания там ну точно не боролась бы за выживание, это раз. Уровень Казахстанского футбола - сопоставим уровню первой Российской лиги, это два. Алания никак не хуже Актобе - это к сведению, в этой паре ещё ничего не ясно, очень уж Казахстанские клубы на евроарене выступают отвратительно, тоже касается и сборной к сожалению
на 1000000000000000000% согласен!Разделение клубов на две квалификационные ветки («путь чемпионов» и «путь нечемпионов») было совершенно неправильным. Не нужно искусственным образом проводить менее сильные команды в групповой турнир — это не развитие футбола. Лига чемпионов — это не благотворительная акция. В этом турнире обязаны играть сильнейшие, а из каких они стран — дело второстепенное.
Если УЕФА хочет помогать маленьким странам и командам, то пусть просто выделяет дополнительные премиальные или что-то в этом роде, чтобы команды стали сильнее и за счет этого пробились в Лигу чемпионов, а не за счет того, что в отборе играют с такими же слабыми. В общем, я против такого формата квалификации. Вон «Порту» и при старой схеме выиграл Лигу, имея достаточно скромные финансовые возможности, по сравнению с топ-клубами Европы. Есть желание побеждать и играть на высочайшем уровне — надо вкладывать деньги, а ежели возможности отсутствуют — тогда придется играть по олимпийскому принципу...
О чём можно говорить – если ты не следишь за РПЛ и не знаешь – как сейчас играет Алания? О чём можно говорить – если ты не знаешь все тонкости Казахстанского футбола? К чему эти голословные рассуждения?Я хотя и не сильно наблюдаю за Аланией ( вообще не знаю что это за команда) но знаю , что она бы боролась за выживание. Примите как факт и распишитесь .
Да супер достижения, ещё раз повторяю – чемпионат Казахстана несопоставимо ниже по своему уровню чем РПЛ и УПЛ, средний уровень команд – порой ниже уровня первого российского дивизиона, ещё не одна Казахстанская команда не пробилась в основную сетку лиги Европы (лига чемпионов – это несбыточная мечта)Можно иметь столько достижений как Актобе
а можно играть в заурядном чемпионате ( РПЛ) и выходить в ЛЕ как Алания !Чемпион Казахстана (4): 2005, 2007, 2008 и 2009.
Серебряный призёр чемпионата Казахстана (2): 2006, 2010.
Обладатель Суперкубка Казахстана (2): 2008, 2010
Обладатель Кубка Казахстана (1): 2008
Финалист Кубка чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии (2): 2009, 2010.
Ещё раз повторяю – не казахи, а Казахстанцы (там играют не только Казахи и республика называется не Казахия, а Казахстан)Хотя казахи тоже в следующем раунде влетят 5-0 , просто соперник попался самый слабый из всех возможных!
Голословный пока ты так как Актобе добыл положительный результат в гостях !О чём можно говорить – если ты не следишь за РПЛ и не знаешь – как сейчас играет Алания? О чём можно говорить – если ты не знаешь все тонкости Казахстанского футбола? К чему эти голословные рассуждения?
К чему твои расуждения если ты не следишь за УПЛ ?А то что РПЛ – самый сильный чемпионат на постсоветском пространстве – это тоже факт и не нужно опять голословных заявлений. Нравится тебе или нет – но это факт.
факт в том что ты это не докажешь и это неправда ! Зборная Укрины в последних встерчах была сильнее , украинские клубы были сильнее вот это факт .А то что РПЛ – самый сильный чемпионат на постсоветском пространстве – это тоже факт и не нужно опять голословных заявлений. Нравится тебе или нет – но это факт.