• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
//Paladin//, ну дык видно же. Старые кроссовки идёт выбрасывать, вот и плачет. :D

Voivodych

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
Боиться что Реалу с Моуром начнут проигрывать))

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
watch

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Ответ на вопрос: почему плачет Месси?

Месси плачет потому, что не сможет сыграть на Чемпионате Европы!

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
//Paladin//, петросянишь?

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
У Кержакова появились волонтёры, готовые помочь в трудную минуту!
А вообще, надо заканчивать, хоть я и ярый противник Зенита, но у всех бывает чёрная полоса!

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
О Магистр футбольной статистики, так же известyа как Света, угадай счет по статистике
............................ команда 1 команда 2
Удары.....................19=========8
Удары в створ...........6==========4
Угловые....................3==========2
Офсайды...................1==========2
Подкаты.....................7==========6
Нарушения правил.......10=========13
Жёлтые карточки..........1==========1
Красные карточки.........0===========0
Владение мячом (%).......50===========50

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Спор о том чей чемпионат лучше УПЛ или РПЛ с форума спортсру :D:D:D

hghtowr@gmail.com написал(а):
Не будем обижать наших младших друзей, ведь по преимуществу и лучшим перспективам развития РПЛ сейчас не только ЧУКР делает. Если быть объективным наш чемп сейчас третий после Англии и Испании. Италия, Франция и Германия свои лучшие времена оставили в 90-х и представляют собой на данный момент унылое зрелище с унылыми командами. Испания держит планку благодаря 2-м командам. Если брать средний уровень(а именно по нему оценивается чила чемпа), то Англия и Россия сейчас задают тон в Европе. Хотя Портиши подтягиваются со своими симпатичными командами, но их беда, что своих игроков у себя они удержать не могут.

Дивний мажор написал(а):
Отлично сказано. Я считаю, даже где-то второй-третий по силе. Англия по среднему уровню уступает РПЛ. Биляш быстро это понял и не стал размениваться, вернулся в родной чемп. Жирков, Павлюченко играли в командах уровнем повыше, но как только стало ясно что общий уровень ПЛ падает -- ушли. А уж удержать таких звезд у нас умеют, в отличие от портишей.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Ballack, я под столом:D
Франция и Германия свои лучшие времена оставили в 90-х и представляют собой на данный момент унылое зрелище с унылыми командами.
Если брать средний уровень(а именно по нему оценивается чила чемпа), то Англия и Россия сейчас задают тон в Европе.
Хотя Портиши подтягиваются со своими симпатичными командами, но их беда, что своих игроков у себя они удержать не могут.
*facepalm**lol**lol**lol*
А уж удержать таких звезд у нас умеют, в отличие от портишей.
Я считаю, даже где-то второй-третий по силе. Англия по среднему уровню уступает РПЛ.
*facepalm**facepalm*
во жгут
к уровню чемпов
«Соперник сумел забить нам три мяча на нашем же поле. Это болезненно. Не помню, когда в последний раз нечто подобное случалось с нами в Бундеслиги. Но такой результат является следствием того, что у „Динамо“ в атаке играют очень опасные футболисты.

Конечно, мы разочарованы, ведь мы отдали в этом матче уйму сил ради совершенно другого результата. Но позитивным моментом этого матча останется атмосфера на стадионе, которые создали наши болельщики. Признаюсь, иногда просто мурашки шли по коже. У меня нет слов, чтобы передать ощущения от того, как фанаты сегодня приветствовали нас», — сказал Ханке.
http://www.youtube.com/watch?v=Jwfu1OPtuDA&feature=autoshare

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Российские болельщики путают немного понятия. Вот у нас в свое время было Динамо единственной приличной командой. Говорили чемпионат слабый, т.к. нет еще хотя бы пары таких команд. Сейчас в УПЛ есть 4-5 приличных команд - и что? Стал наш чемпионат сильнее? Нет. Причина не в том что другие клубы подтянулись к Динамо, а в том что Динамо опустилось до их уровня. Сейчас конечно же определение победителя стало более запутанным и сложным (середняки и аутсайдеры отбирают очки у лидеров), но сила чемпионата от этого не выросла.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Ballack плюсую, пафоснее футбольных выражений я ещё не видел:D! Скажи кому угодно про эту новость, сразу под столом от смеха умрут!:D

yurkech

Участник форума
Благодарности
450
Баллы
280
Причина не в том что другие клубы подтянулись к Динамо, а в том что Динамо опустилось до их уровня.
А на мой взгляд,другие клубы все же подтянулись к Динамо,раньше никто и не помышлял о каких то поздних стадиях игры в еврокубках кроме Динамо,а сейчас Динамо и Металлист и тем более Шахтер(обладатель кубка УЕФА), исправно зарабатывают очки рейтинга для страны.Даже если, всему этому не придавать значения,мне лично стало гораздо интереснее смотреть чемпионат Украины,из чего я заключаю,что он стал сильнее.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
А на мой взгляд,другие клубы все же подтянулись к Динамо,раньше никто и не помышлял о каких то поздних стадиях игры в еврокубках кроме Динамо,а сейчас Динамо и Металлист и тем более Шахтер(обладатель кубка УЕФА), исправно зарабатывают очки рейтинга для страны
Так и ранее наши команды в Европе получали очки, меньше чем сейчас, но все же. Наши топклубы прибавили в сравнении с собой конца 90-х, но насколько? Шахтер выиграл кубок УЕФА - а что далее? Металлист пару лет назад выстрелил в ЛЕ - и что далее? А пока ничего (внутренний чемпионат не учитываем). Так что этот рост относителен. Относительно Динамо ряд команд прибавили, относительно европейских приличных команд - не очень-то и заметно. А если учесть что Динамо последнее десятилетие деградировало, то вот он - ответ на вопрос, откуда такое выравнивание сил.
мне лично стало гораздо интереснее смотреть чемпионат Украины,из чего я заключаю,что он стал сильнее.
Мне тоже интереснее смотреть игры равных соперников, а не то побоище, что устраивало Динамо с соперниками в УПЛ 12-15 лет назад. Но из этого не следует что общий уровень УПЛ вырос относительно других европейских чемпионатов - УПЛ просто выровнялся по качеству.
Вполне возможно что сегодня мы видим становление нового, более качественного чемпионата. Для меня уровень УПЛ вырастет тогда, когда я увижу в нем 3-4 команды уровня Динамо конца 90-х.
Но это все мое ИМХО, вполне возможно что для многих болельщиков этот уровень уже на сегодня вырос.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
То, что Ян щас рассказал, мне напоминает РПЛ!::)

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Деньги решают, распределение сил, конечно не без погрешностей

59ad53341716.jpg

d9477f96ee0c.jpg

cc71fe8242b0.jpg

cccf40f14303.jpg

d11926354797.jpg

abc214a88fab.jpg

8b5d577fc4ca.jpg

648a1ad1ea18.jpg

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
ЧЁРТ, щас же Суперкубок УЕФА, а я тут сижу, не порядок!::)

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Ну что это было, так же не интересно, ребята! После первого тайма счёт 3-0 в пользу Атлетико, это не в какие ворота! А потом вообще ппц, надо было спать идти!:D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Обычная победа на классе.

Сверху Снизу