• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

mogvay

Участник форума
Благодарности
519
Баллы
515
//Paladin//, ну дык видно же. Старые кроссовки идёт выбрасывать, вот и плачет. :D

Voivodych

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
Боиться что Реалу с Моуром начнут проигрывать))

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
watch

Благодарности
3.853
Баллы
1.280
Ответ на вопрос: почему плачет Месси?

Месси плачет потому, что не сможет сыграть на Чемпионате Европы!

mogvay

Участник форума
Благодарности
519
Баллы
515
//Paladin//, петросянишь?

Благодарности
3.853
Баллы
1.280
У Кержакова появились волонтёры, готовые помочь в трудную минуту!
А вообще, надо заканчивать, хоть я и ярый противник Зенита, но у всех бывает чёрная полоса!

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
О Магистр футбольной статистики, так же известyа как Света, угадай счет по статистике
............................ команда 1 команда 2
Удары.....................19=========8
Удары в створ...........6==========4
Угловые....................3==========2
Офсайды...................1==========2
Подкаты.....................7==========6
Нарушения правил.......10=========13
Жёлтые карточки..........1==========1
Красные карточки.........0===========0
Владение мячом (%).......50===========50

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Спор о том чей чемпионат лучше УПЛ или РПЛ с форума спортсру :D:D:D

hghtowr@gmail.com написал(а):
Не будем обижать наших младших друзей, ведь по преимуществу и лучшим перспективам развития РПЛ сейчас не только ЧУКР делает. Если быть объективным наш чемп сейчас третий после Англии и Испании. Италия, Франция и Германия свои лучшие времена оставили в 90-х и представляют собой на данный момент унылое зрелище с унылыми командами. Испания держит планку благодаря 2-м командам. Если брать средний уровень(а именно по нему оценивается чила чемпа), то Англия и Россия сейчас задают тон в Европе. Хотя Портиши подтягиваются со своими симпатичными командами, но их беда, что своих игроков у себя они удержать не могут.

Дивний мажор написал(а):
Отлично сказано. Я считаю, даже где-то второй-третий по силе. Англия по среднему уровню уступает РПЛ. Биляш быстро это понял и не стал размениваться, вернулся в родной чемп. Жирков, Павлюченко играли в командах уровнем повыше, но как только стало ясно что общий уровень ПЛ падает -- ушли. А уж удержать таких звезд у нас умеют, в отличие от портишей.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Ballack, я под столом:D
Франция и Германия свои лучшие времена оставили в 90-х и представляют собой на данный момент унылое зрелище с унылыми командами.
Если брать средний уровень(а именно по нему оценивается чила чемпа), то Англия и Россия сейчас задают тон в Европе.
Хотя Портиши подтягиваются со своими симпатичными командами, но их беда, что своих игроков у себя они удержать не могут.
*facepalm**lol**lol**lol*
А уж удержать таких звезд у нас умеют, в отличие от портишей.
Я считаю, даже где-то второй-третий по силе. Англия по среднему уровню уступает РПЛ.
*facepalm**facepalm*
во жгут
к уровню чемпов
«Соперник сумел забить нам три мяча на нашем же поле. Это болезненно. Не помню, когда в последний раз нечто подобное случалось с нами в Бундеслиги. Но такой результат является следствием того, что у „Динамо“ в атаке играют очень опасные футболисты.

Конечно, мы разочарованы, ведь мы отдали в этом матче уйму сил ради совершенно другого результата. Но позитивным моментом этого матча останется атмосфера на стадионе, которые создали наши болельщики. Признаюсь, иногда просто мурашки шли по коже. У меня нет слов, чтобы передать ощущения от того, как фанаты сегодня приветствовали нас», — сказал Ханке.
http://www.youtube.com/watch?v=Jwfu1OPtuDA&feature=autoshare

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Российские болельщики путают немного понятия. Вот у нас в свое время было Динамо единственной приличной командой. Говорили чемпионат слабый, т.к. нет еще хотя бы пары таких команд. Сейчас в УПЛ есть 4-5 приличных команд - и что? Стал наш чемпионат сильнее? Нет. Причина не в том что другие клубы подтянулись к Динамо, а в том что Динамо опустилось до их уровня. Сейчас конечно же определение победителя стало более запутанным и сложным (середняки и аутсайдеры отбирают очки у лидеров), но сила чемпионата от этого не выросла.

Благодарности
3.853
Баллы
1.280
Ballack плюсую, пафоснее футбольных выражений я ещё не видел:D! Скажи кому угодно про эту новость, сразу под столом от смеха умрут!:D

yurkech

Участник форума
Благодарности
460
Баллы
280
Причина не в том что другие клубы подтянулись к Динамо, а в том что Динамо опустилось до их уровня.
А на мой взгляд,другие клубы все же подтянулись к Динамо,раньше никто и не помышлял о каких то поздних стадиях игры в еврокубках кроме Динамо,а сейчас Динамо и Металлист и тем более Шахтер(обладатель кубка УЕФА), исправно зарабатывают очки рейтинга для страны.Даже если, всему этому не придавать значения,мне лично стало гораздо интереснее смотреть чемпионат Украины,из чего я заключаю,что он стал сильнее.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
А на мой взгляд,другие клубы все же подтянулись к Динамо,раньше никто и не помышлял о каких то поздних стадиях игры в еврокубках кроме Динамо,а сейчас Динамо и Металлист и тем более Шахтер(обладатель кубка УЕФА), исправно зарабатывают очки рейтинга для страны
Так и ранее наши команды в Европе получали очки, меньше чем сейчас, но все же. Наши топклубы прибавили в сравнении с собой конца 90-х, но насколько? Шахтер выиграл кубок УЕФА - а что далее? Металлист пару лет назад выстрелил в ЛЕ - и что далее? А пока ничего (внутренний чемпионат не учитываем). Так что этот рост относителен. Относительно Динамо ряд команд прибавили, относительно европейских приличных команд - не очень-то и заметно. А если учесть что Динамо последнее десятилетие деградировало, то вот он - ответ на вопрос, откуда такое выравнивание сил.
мне лично стало гораздо интереснее смотреть чемпионат Украины,из чего я заключаю,что он стал сильнее.
Мне тоже интереснее смотреть игры равных соперников, а не то побоище, что устраивало Динамо с соперниками в УПЛ 12-15 лет назад. Но из этого не следует что общий уровень УПЛ вырос относительно других европейских чемпионатов - УПЛ просто выровнялся по качеству.
Вполне возможно что сегодня мы видим становление нового, более качественного чемпионата. Для меня уровень УПЛ вырастет тогда, когда я увижу в нем 3-4 команды уровня Динамо конца 90-х.
Но это все мое ИМХО, вполне возможно что для многих болельщиков этот уровень уже на сегодня вырос.

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Деньги решают, распределение сил, конечно не без погрешностей

59ad53341716.jpg

d9477f96ee0c.jpg

cc71fe8242b0.jpg

cccf40f14303.jpg

d11926354797.jpg

abc214a88fab.jpg

8b5d577fc4ca.jpg

648a1ad1ea18.jpg

Благодарности
3.853
Баллы
1.280
ЧЁРТ, щас же Суперкубок УЕФА, а я тут сижу, не порядок!::)

Благодарности
3.853
Баллы
1.280
Ну что это было, так же не интересно, ребята! После первого тайма счёт 3-0 в пользу Атлетико, это не в какие ворота! А потом вообще ппц, надо было спать идти!:D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Обычная победа на классе.

Сверху Снизу